Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070226 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн мама близнецов

От региона зависит. В некоторых вообще ничего.

Оффлайн maria081271

@мама близнецов, Выездная реабилитация только у Москвы, в других регионов есть только санкур, но в этот санаторий лично наш регион никогда не покупал путевки, вообще в Крым. Только Кубань, КМВ и местные.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Аллы 9 лет

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Olesha, здравствуйте, скажите мамам какие анализы нужны для оформления документов в санаторий.

Оффлайн Olesha

@мама Аллы 9 лет, флюорографию, анализ на кишечную группу и справка о контактах.

Оффлайн mama_irina

@мама близнецов, Выездная реабилитация только у Москвы, в других регионов есть только санкур, но в этот санаторий лично наш регион никогда не покупал путевки, вообще в Крым. Только Кубань, КМВ и местные.
Были в сентябре, были мама с дочкой из Сургута - у них горрд путевку оплачивал (типа выездной реа), и они потом продлялись по омс.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн mama_irina

Очень бы хотелось попасть в этот санаторий по выездной реабилитации, но почему-то нам его не дают. По районам Москвы что ли распределяют. Разговаривала с девочками из разных районов Москвы, некоторым только реабилитацию в Подмосковье дают. Нам только Эволюция в зимние месяцы. В общем непонятно всë как-то.
Выездная реа 1 раз в год. Эволюция, говорят, лучше ЕВДКС.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн maria081271

Были в сентябре, были мама с дочкой из Сургута - у них горрд путевку оплачивал (типа выездной реа), и они потом продлялись по омс.
Ой, ну да  Сургут и Тюмень могут еще себе такое позволить!)Уже аж целых 3 города!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Аллы 9 лет

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Olesha, спасибо, а ребёнку какие анализы?

Оффлайн кисярыба

Очень бы хотелось попасть в этот санаторий по выездной реабилитации, но почему-то нам его не дают. По районам Москвы что ли распределяют. Разговаривала с девочками из разных районов Москвы, некоторым только реабилитацию в Подмосковье дают. Нам только Эволюция в зимние месяцы. В общем непонятно всë как-то.
Ну я была и там и там. Эволюция по условиям и реабилитации лучше конечно, но огромное преимущество ЕВДКС то, что он находится в самом центре.
Нам в октябре предлагали его, в ноябре его и Эволюцию. Мы выбрали Эволюцию.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Oksana123

Эволюцию "поднимало" МГАРДИ. Евдкс не поднимает никто. Поэтому в эволюции лучше. А в евдкс можно поехать любому по омс, а в эволюцию, только реа.

Оффлайн кисярыба

@Oksana123, Оксана , каким образом можно «поднять « учреждение , подведомственное Минобру обычным частным лицам ? Да и зачем это нужно - что бы он стал тоже только для Москвы ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

Ну я была и там и там. Эволюция по условиям и реабилитации лучше конечно, но огромное преимущество ЕВДКС то, что он находится в самом центре.
Нам в октябре предлагали его, в ноябре его и Эволюцию. Мы выбрали Эволюцию.
Ничего себе! Нам совсем не предлагают ЕДКС, говорят что его нет в списках реабилитационных центров. Как так-то?! Эволюция очень нравится, но нам еë предлагают только зимой, даже не весну . Кроме этого там очень дорогие допы, и платить 40 тыс. за ребëнка за февраль я как-то не готова.

Оффлайн ФЕЯ

девочки, а Эволюция тоже на самом берегу моря?

Оффлайн мама близнецов

Да, да ещё и на берегу Мойнаки. Только от магазинов далековато, и квартиру рядом не снять.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
девочки, а Эволюция тоже на самом берегу моря?
Да , пляж прямо под окнами если жить в корпусе самом близком от моря
Ночью засыпаешь под шум волн