Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070149 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Lisa2553

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, понять не могу. Дважды ездили с ребенком на реабилитацию через тцсо, анализы стандартные, справка о контактах, энтеробиоз, яйцаглист. Решила попробовать по ОМС попасть, прислали документ с перечнем анализов список как будто в хирургию ложиться. Немыслимый список! Это месяц ходить сдавать. Вы по ОМС какие анализы сдаёте на реабилитацию?

Оффлайн К А Т Р И Н А

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, понять не могу. Дважды ездили с ребенком на реабилитацию через тцсо, анализы стандартные, справка о контактах, энтеробиоз, яйцаглист. Решила попробовать по ОМС попасть, прислали документ с перечнем анализов список как будто в хирургию ложиться. Немыслимый список! Это месяц ходить сдавать. Вы по ОМС какие анализы сдаёте на реабилитацию?
Все по списку там говорят строго, а что там вы собрались месяц то здавать, за один день пришли и сдали, сроки норм у анализов плюс экг.

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы сдали все в течении одной недели

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды

по ОМС это лечение.
сдаем анальзы за 1 день + ЭКГ + педиатр
на все уходит 1 неделя максимум начиная от получения направлений на анальзы, на ЭКГ и до получения всех анальзов и справок.
Но оно этого стоит.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн olgaluk

Кто был в ЕВКДС в 2021 году подскажите пожалуйста: 1)есть ли банкоматы Сбербанка, МКБ или любого банка поблизости, 2) в санатории за услуги и в городе нужны наличные или можно картой платить, 3) есть ли роуминг на телефон и нужно ли менять симку на местную, 4) как дела с интернетом?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
@olgaluk,
За 2 недели здесь пока не понадобились наличные, поэтому на банкоматы внимания не обращала.
За допа платила картой
Интернет ужасный, я подключила к своему мтс услугу везде как дома и трачу свой пакет (это 100 рублей мне стоило)

Оффлайн mama_irina

Кто был в ЕВКДС в 2021 году подскажите пожалуйста: 1)есть ли банкоматы Сбербанка, МКБ или любого банка поблизости, 2) в санатории за услуги и в городе нужны наличные или можно картой платить, 3) есть ли роуминг на телефон и нужно ли менять симку на местную, 4) как дела с интернетом?
В Крыму нет ни одного "нашего" материкового банка (Крым под санкциями). Есть Генбанк и Рнкб (если не ошибаюсь(, снятие с комиссией 100 руб. за операцию. Тинькофф с дебетовой без комиссии от 3000 руб.
Можно картой (не nfc) либо перевод Сбера.
Есть роуминг (грабительский) у всех операторов, кроме МТС. У МТС "дочка" - Волна (крымский оператор), нужно подключить услугу "везде как дома" за 104 руб/мес. Интернет там условный, к сожалению.
Разницы нет, 2020 год или 2021 - там всё без изменений.

Можно купить местную симку, но лучше брать в городе, а не в аэропорту (в городе дешевле).
В аэропорту есть бесплатный вайфай
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
Кто жил в 4 местном номере без удобств,жить можно в нём 2 семьям или треш совсем,туалет на этаже?В каком корпусе такие номера?И могут ли предоставить отдельный номер за доплату?

Оффлайн Li sa

Добрый день! Прислали вызов с 29 октября на 15 дней в 4-х местный номер без удобств. Ребенку 2 годика, спаст.диплегия. Как думаете, стоит ли ехать в ноябре? Хорошая ли реабилитация? Реально ли получить вызов в более теплое время годя (апрель, май, сент). Добираться далеко, на самолете. Не знаю, отказаться или съездить.. Кто отдыхал в ноябре? Понравилось ли?

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Прислали вызов с 29 октября на 15 дней в 4-х местный номер без удобств. Ребенку 2 годика, спаст.диплегия. Как думаете, стоит ли ехать в ноябре? Хорошая ли реабилитация? Реально ли получить вызов в более теплое время годя (апрель, май, сент). Добираться далеко, на самолете. Не знаю, отказаться или съездить.. Кто отдыхал в ноябре? Понравилось ли?                                   Мы были в феврале, все понравилось. Реабилитация хорошая, но больше ехали из за моря. Номер у нас был смежный , но с удобствами на 2 комнаты. Мы тоже ехали за 3000 км на самолете, Вызов реально получить , но надо тогда указывать 2 квартал и ждать снова год .Ездили с детьми двойняшки, нам было тогда 2г 9м

Оффлайн ipatello

Добрый день! Прислали вызов с 29 октября на 15 дней в 4-х местный номер без удобств. Ребенку 2 годика, спаст.диплегия. Как думаете, стоит ли ехать в ноябре? Хорошая ли реабилитация? Реально ли получить вызов в более теплое время годя (апрель, май, сент). Добираться далеко, на самолете. Не знаю, отказаться или съездить.. Кто отдыхал в ноябре? Понравилось ли?
Мы были в том году в ноябре, понравилось. И народу меньше, а процедур больше. Ехали на поезде с 3г ребенком, из Перми. Сейчас собираемся с 27.09, говорят народу много, на процедуры не попасть и очереди.... Но тепло. Вызов на сентябрь ждали с января. Да и то, конец месяца выпал.

Оффлайн marinad

• Старожил
  • интересующийся
    • Награды
Всем привет.Девочки,при заполнении анкеты на сайте санатория на лечение по омс приложить файл.Это справку 070/у надо? В справке надо писать название санатория? Профиль какой ?
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн mama_irina

Мы были в том году в ноябре, понравилось. И народу меньше, а процедур больше. Ехали на поезде с 3г ребенком, из Перми. Сейчас собираемся с 27.09, говорят народу много, на процедуры не попасть и очереди.... Но тепло. Вызов на сентябрь ждали с января. Да и то, конец месяца выпал.
К сожалению, в этом году в Евпатории не тепло. +13+15 днем сейчас, ночью прохладнее. Но обещают потепление до +20.
В прошлом году в это время +25 было стабильно
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн ФЕЯ

В этом году всё лето юг лихорадило: то ливни, то потопы, то божьи коровки, то медузы....
И у нас в средней полосе весь сентябрь холодный в этом году.

Оффлайн Oksana123