Нам говорили (брехали наверное) что выделено на нас массаж и лфк по времени полчаса Типа это мало так что выбирайте что то одно на эти полчаса
@DaLi, Даш, а там нельзя чтотли купить билет прям перед спектаклем ?
Девочки, кто по ОМС сейчас уже в Евпатории подскажите полотенца там дают? Очень хотелось бы по минимуму тащить Я всё анализы в выписку написала, надеюсь не пошлют меня
Цитата: кисярыба от 15 Марта 2018, 20:08:38@DaLi, Даш, а там нельзя чтотли купить билет прям перед спектаклем ? Редко. Обычно там всегда аншлаг) театр уж больно хорош и играют в нем дети. Всегда приветливые сотрудники к нашим детям. Для колясочников всегда оставляют первый ряд) хотя и в гортеатре так же. )))
Всем здравствуйте. Нам прислали приглашение с 18 апреля. В уведомление снизу подписано:"вы можете доплатить за дополнительное питние и УЛУЧШЕННОЕ проживание". Решила позвонить в санаторий и узнать что по чем и что за улучшенное проживание?.... Вот что мне ответили: лечение по омс - это больница и значит вам предоставят многоместную палату!!!! А в апреле приедет много народу и куда поселят вас неизвестно. Будет решено по прибытию. А улучшенное проживание это двухместный номер и надо доплатить 1т. 700р с человека в сутки!!!!! Я в ужасе.....