Я все равно если честно,от бесплатного омс не ожидала такой неплохой реабилитации...и в целом,эта поездка превзошла мои ожидания,я ехала сюда просто сменить обстановку и у моря погулять)
@maria081271, Маш, так мы тоже с 15 минут начинали, больше не выдерживал, внимание то еще было((. Сейчас вообще небо и земля. Нам Томатис очень помог и двигательно, и с речью и соображалкой, и с поведением. Хотя до сих пор не понимаю, как это работает))), удивительный метод. Вспомнинается Райкин: ...голова болит...а уколы куда...? ...ну вы только подумайте, какая взаимосвязь... На специальных частотах у Борислава даже температура нормализуется ( а из-за проблем со щитовидкой у него 35 с хвостом обычная температура). Слушаем в Москве.
Школа теперь платная??? Вы ничего не путаете?Может, Вы про дефектолога и арттерапевта, которые на 1 этаже школы? Они да, платные. Индивидуальные уроки платные. А уроки в классе всегда бесплатные были. Неужели и уроке нынче платные???Были в ЕДКС в октябре, школа бесплатная для всех детей в ЕДКСУроки с 15 часов, расписание ниже
@кисярыба, Нет ещё, думаю пока!) Мост жду!Может попробую на экскурсию в Керчь из Анапы сгонять, а там видно будет, что с Евпой делать и с ОМС.