Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071538 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Бориславна, а какие вы брали процедуры?можете все перечислить. По омс то все скромно, 5 занятий у нас плюс я беру платно логопеда.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я все равно если честно,от бесплатного омс не ожидала такой неплохой реабилитации...и в целом,эта поездка превзошла мои ожидания,я ехала сюда просто сменить обстановку и у моря погулять)

Оффлайн Бориславна

В октябре мы от ЦСО были. Из процедур у нас минимум, в основном занятия
Из бесплатного: бассейн или ванны, инд.ЛФК  (если превышаем бесплатное количество- далее берем платно), массаж, коктейль, школа ( в нашем случае я ее имено как реабилитацию рассматриваю)
Из платного: логопед, дефектолог, арттерапевт. За пределами санатория спец ИЗО и гончарка ( второй год, уезжая домой, полчемодана кружек, ваз и т.д. везем на подарки свекрам и учителям ( обожженые, одариваемые им реально пользуются)). Он не сам полностью лепит, в основном, его руками мастер делает, но сын уже запомнил основные операции и старается сам + отдельные операции  ему уже доверяют самостоятельно сделать.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 12:15:37 от Бориславна »

Оффлайн Бориславна

DaLi, Насчет школы, думаю, мама ваших соседей не захотела напрягаться с разборками. Т.к. 360р- это стоимость индивидуального занятия с учителем. В классе, даже ,если платно- в любом случае дешевле должно быть.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Бориславна, у них там было в классе 2 человека.
Узнавайте,может к вашему приезду что то изменится.

Оффлайн Бориславна

@DaLi,  а это неважно, сколько получилось детей в классе, хоть один. Есть школьные занятия в классе по расписанию и есть индивидуальные в индивидуальное время, вне школьного расписания. Это две большие разницы.
Лишь бы путевку дали, а с остальным я на месте все решу  767 767 767

Оффлайн maria081271

@Бориславна, Ой, приветищеее!))) Да я помню, как вы в школу гоняли в 14 году,  молодцы!) Мы дома с учителем еле 2 часа высиживаем! (У нас физика больше польза в санаториях,  чем лирика, но мы ведь по состоянию не такие, как вы! Бориславчик красавчик и мама тоже!))))
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 13:00:17 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Я все равно если честно,от бесплатного омс не ожидала такой неплохой реабилитации...и в целом,эта поездка превзошла мои ожидания,я ехала сюда просто сменить обстановку и у моря погулять)
Мне всегда нравился этот санаторий,  поэтому и не переживаю,  что по ОМС получится,  все лучше,  чем ничего!)

Оффлайн Бориславна

@maria081271,
Маш, так мы тоже с 15 минут начинали, больше не выдерживал, внимание то еще было((. Сейчас вообще небо и земля. Нам Томатис очень помог и двигательно, и с речью и соображалкой, и с поведением. Хотя до сих пор не понимаю, как это работает))), удивительный метод. Вспомнинается Райкин: ...голова болит...а уколы куда...? ...ну вы только подумайте, какая взаимосвязь... ллл ллл ллл
На специальных частотах у Борислава даже температура нормализуется ( а из-за проблем со щитовидкой у него 35 с хвостом обычная температура). Слушаем в Москве.

Оффлайн кисярыба

@maria081271, а ты подала по ОМС ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Нет ещё,  думаю пока!) Мост жду!Может попробую на экскурсию в Керчь из Анапы сгонять, а там видно будет,  что с Евпой делать и с ОМС.

Оффлайн maria081271

@maria081271,
Маш, так мы тоже с 15 минут начинали, больше не выдерживал, внимание то еще было((. Сейчас вообще небо и земля. Нам Томатис очень помог и двигательно, и с речью и соображалкой, и с поведением. Хотя до сих пор не понимаю, как это работает))), удивительный метод. Вспомнинается Райкин: ...голова болит...а уколы куда...? ...ну вы только подумайте, какая взаимосвязь... ллл ллл ллл
На специальных частотах у Борислава даже температура нормализуется ( а из-за проблем со щитовидкой у него 35 с хвостом обычная температура). Слушаем в Москве.

Нет слов, одни эмоции! Очень рада за вас!  tyj  ттт

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Школа теперь платная???   ssse ssse ssse ssse Вы ничего не путаете?
Может, Вы про дефектолога и арттерапевта, которые на 1 этаже школы? Они да, платные. Индивидуальные уроки платные. А уроки в классе всегда бесплатные были. Неужели и уроке нынче платные???
Были в ЕДКС в октябре, школа бесплатная для всех детей в ЕДКС
Уроки с 15 часов, расписание ниже

Спасибо

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Нет ещё,  думаю пока!) Мост жду!Может попробую на экскурсию в Керчь из Анапы сгонять, а там видно будет,  что с Евпой делать и с ОМС.
Подавай на осень, вдруг вместе попадём )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, До полки лень топать,  свежей выписки нет от невролога. Другая есть красивая,  её что ль послать,  может прокатит?