@InnNulik, Честно я не знаю, может билеты в БФ попросить, на вас с ребёнком. А папу на поезде отправить через Анапу, а там на паром и к вам на поезде Керчь - Севастополь, он как раз через Евпаторию идёт, или на автобусе, если долгую дорогу норм переносит. Можно конечно всей семьей по единому жд билету, но для ребёнка это очень муторно будет, да и вдруг шторм, паром встанет, один папа перекантуется, с дитем сложнее.
Цитата: babo4ka от 08 Февраля 2018, 23:07:08Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2018, 23:01:31Цитата: babo4ka от 08 Февраля 2018, 20:55:26Подскажите пожалуйста, если брать поатно дополнительные занятия какая их цена?и договариваться об этих доп занятиях со спецами или с лечащим врачем? Мы первый раз и ничего не знаем(Это все на месте решите, цены каждый год меняются.А примерно? Чтобы знать на какую сумму расчитыватьА какие вы процедуры хотите дополнительные?
Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2018, 23:01:31Цитата: babo4ka от 08 Февраля 2018, 20:55:26Подскажите пожалуйста, если брать поатно дополнительные занятия какая их цена?и договариваться об этих доп занятиях со спецами или с лечащим врачем? Мы первый раз и ничего не знаем(Это все на месте решите, цены каждый год меняются.А примерно? Чтобы знать на какую сумму расчитывать
Цитата: babo4ka от 08 Февраля 2018, 20:55:26Подскажите пожалуйста, если брать поатно дополнительные занятия какая их цена?и договариваться об этих доп занятиях со спецами или с лечащим врачем? Мы первый раз и ничего не знаем(Это все на месте решите, цены каждый год меняются.
Подскажите пожалуйста, если брать поатно дополнительные занятия какая их цена?и договариваться об этих доп занятиях со спецами или с лечащим врачем? Мы первый раз и ничего не знаем(
Поделитесь пожалуйста.кто реабилитировался в этом санатории в июне месяце?как климат?интерисует возможенили настоящий пляжный отдых?спасибо
Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2018, 23:25:09Цитата: babo4ka от 08 Февраля 2018, 23:07:08Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2018, 23:01:31Цитата: babo4ka от 08 Февраля 2018, 20:55:26Подскажите пожалуйста, если брать поатно дополнительные занятия какая их цена?и договариваться об этих доп занятиях со спецами или с лечащим врачем? Мы первый раз и ничего не знаем(Это все на месте решите, цены каждый год меняются.А примерно? Чтобы знать на какую сумму расчитыватьА какие вы процедуры хотите дополнительные?Логопед, лфк, дефектолог, иголки если там есть такая процедура
Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2018, 23:22:49@InnNulik, Честно я не знаю, может билеты в БФ попросить, на вас с ребёнком. А папу на поезде отправить через Анапу, а там на паром и к вам на поезде Керчь - Севастополь, он как раз через Евпаторию идёт, или на автобусе, если долгую дорогу норм переносит. Можно конечно всей семьей по единому жд билету, но для ребёнка это очень муторно будет, да и вдруг шторм, паром встанет, один папа перекантуется, с дитем сложнее.А какие фонды могут помочь в оплате билетов?
Цитата: babo4ka от 09 Февраля 2018, 01:36:52Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2018, 23:22:49@InnNulik, Честно я не знаю, может билеты в БФ попросить, на вас с ребёнком. А папу на поезде отправить через Анапу, а там на паром и к вам на поезде Керчь - Севастополь, он как раз через Евпаторию идёт, или на автобусе, если долгую дорогу норм переносит. Можно конечно всей семьей по единому жд билету, но для ребёнка это очень муторно будет, да и вдруг шторм, паром встанет, один папа перекантуется, с дитем сложнее.А какие фонды могут помочь в оплате билетов?Нам оплатил Гоша Куценко, по моему БФ Шаг вместе у него. Российский детский фонд тоже помогает в этом направлении, региональное отделение.
@Северянка, В 16 был прямой. Вот поэтому жду когда мост откроют, напрямую пойдут поезда.