Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1055743 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
Девочки у меня еще такой вопрос, уведомление из ЕДКС пришло на путевку по ОМС, а должна ли я спрашивать в региональном ОМС или минздравоохранения разрешения на эту поездку?

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@maria081271,  Маша, спасибо efy efy efy!!!!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
А если отказ? Пишут интересно?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн InnNulik

Звонила сегодня туда. Так как ребенок тяжёлый, маме койку оплачивать не надо)) но питание облом, маму ребенка старше 4 лет не кормят. Женщина очень приятная по телефону, ответила хорошо. Сопровождающему только флюшку и ещё что-то, что в вызове

Оффлайн maria081271

@InnNulik, Ну, еда там такая, на 2 человека одной порции хватает,  все равно гулять пойдете то чебурека захочется,  то шашлыков!) У нас 3 порции оплачено было,  реально 1.5 съедали только.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

@maria081271, да я не против, у меня пара десятков лишних кг)))
Мне лишь бы процедуры толковые , консультация ортопеда умного, соседей чтобы не было и не заболел))) и будет мне счастье. Завтра поеду повоюю за билеты в Минздрав. Законы читала, причину отказа не поняла, начала про письменный говорить отказ, сказали приезжайте, может дадим. Вот попробую прокатиться. Формально причин не вижу чтобы отказали

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Звонила сегодня туда. Так как ребенок тяжёлый, маме койку оплачивать не надо)) но питание облом, маму ребенка старше 4 лет не кормят. Женщина очень приятная по телефону, ответила хорошо. Сопровождающему только флюшку и ещё что-то, что в вызове
Добрый вечер! А если ребёнок не тяжёлый, получается нужно будет оплачивать, не подскажите?

Оффлайн InnNulik

У вас в вызове написано что группа по шр чемутотам должна быть не ниже 4? Если да то вот эта 4 группа и говорит что ребенок нуждается в уходе постоянном

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
У вас в вызове написано что группа по шр чемутотам должна быть не ниже 4? Если да то вот эта 4 группа и говорит что ребенок нуждается в уходе постоянном
спасибо! Будем ждать вызов)

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Ура! Нас пригласили с 19 марта по 3 апреля (ОМС) k[l едем первый раз - жду с нетерпением dcvf

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Завтра поеду повоюю за билеты в Минздрав. Законы читала, причину отказа не поняла, начала про письменный говорить отказ, сказали приезжайте, может дадим. Вот попробую прокатиться. Формально причин не вижу чтобы отказали
Как результаты? Есть успехи от поездки в Минздрав?

Оффлайн InnNulik

Пока один негатив. Талон #2 дали, не без неприятной беседы, а в ФСС заявление писать не дали так как данного санатория нет в списке федеральных. Они не знают из-за того ли это что "крымнаш", т.е. старые базы. Или из-за того что Минобороны...короче похоже облом. Завтра жду отказа, если честно.

Оффлайн semenova_olga

Девочки, всем привет! В прошлом году санаторий говорил об изменении условий предоставления путевок. Я посмотрела их сайт и не нашла ссылки на предоставляемое по ОМС время для лечения. Также осталось, как было? С октября по апрель? Или вдруг расширился период? И еще, мне почему то запрос от них пришел только на выписку невропатолога, ортопеда не спрашивают. Жду подвоха) Там единое направление для ЛЦП или они разделяют неврологию и ортопедию?

Оффлайн InnNulik

@semenova_olga, и е сказали строго невролога подпись. Про ортопеда тишина...

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@semenova_olga,

Да, действительно только от невролога надо выписку.Лечение одно(массаж, лфк, грязи, ванны+физио)
Лечение от 15 до 18 дней ( в основном дают 16)
Дорогу осилит идущий.