Едем! с 18 апреля! Ураааа!
Девочки, как попасть в санаторий, если справку не дают на СКЛ именно для Минздрава. Направить документы напрямую в санаторий и ждать вызов?
Цитата: Катя Дашкина от 23 Марта 2018, 19:57:58Девочки, как попасть в санаторий, если справку не дают на СКЛ именно для Минздрава. Направить документы напрямую в санаторий и ждать вызов?В этот санаторий, если на санкур едете справка 0-70 У обязательна, пусть полка не выдумывает, а пишет, это не в Минздрав отправляется, а непосредственно в санаторий, в справке обязательно укажите название санатория и город, где находится. Заведке и педиатру скажите, что едете по коммерческой путевке за свой счёт, а не за счёт государства!
@нотkа, скажите лазер для речи на какие точки ставят вам? Я слышала, что хорошо помогает в прошлом году в санатории от соцзащиты просила назначить, но врач сказал это все фигня и нет лазера для речи. Но я все же хочу где-нибудь ещё выпросить)
@vselennaya, Нам на все справки одинаковые печати ставят, беру сразу 3 штуки обычно!) Круглая точно была на коммерческой в Евпаторию. Поликлинике должно быть все равно, куда просят справку, раз просят обязаны выписывать и давать, если нет противопоказаний к санкуру. Сейчас посмотрела справку сына для лагеря, он здоров, какой лагерь будет гос или от БФ ещё не решила, печать большая круглая стоит!)