Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071539 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Катя Дашкина, все сначала сами отправляли выписку в санаторий. а потом уже все документы через поликлинику, с вызовом из санатория на руках

Оффлайн maria081271

jjjf jjjf jjjf
Едем! k[l k[l k[l с 18 апреля! Ураааа!

Ура! Поздравляем!)))  xcxx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Девочки, как попасть в санаторий, если справку не дают на СКЛ именно для Минздрава. Направить документы напрямую в санаторий и ждать вызов?
В этот санаторий,  если на санкур едете справка 0-70 У обязательна,  пусть полка не выдумывает,  а пишет,  это не в Минздрав отправляется, а непосредственно в санаторий,  в справке обязательно укажите название санатория и город,  где находится. Заведке и педиатру скажите,  что едете по коммерческой путевке за свой счёт,  а не за счёт государства!

Оффлайн vselennaya

Девочки, как попасть в санаторий, если справку не дают на СКЛ именно для Минздрава. Направить документы напрямую в санаторий и ждать вызов?
В этот санаторий,  если на санкур едете справка 0-70 У обязательна,  пусть полка не выдумывает,  а пишет,  это не в Минздрав отправляется, а непосредственно в санаторий,  в справке обязательно укажите название санатория и город,  где находится. Заведке и педиатру скажите,  что едете по коммерческой путевке за свой счёт,  а не за счёт государства!
Тогда печать круглую не поставят. На коммерческие СКК ставят треугольный штамп

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Девушки добрый день! А никто не уточнял, как санаторий работает в майские праздники? Процедур не будет?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Ash

@нотkа, скажите лазер для речи на какие точки ставят вам? Я слышала, что хорошо помогает в прошлом году в санатории от соцзащиты просила назначить, но врач сказал это все фигня и нет лазера для речи. Но я все же хочу где-нибудь ещё выпросить)
Мы делали такой лазер, два курса. Считаю, что эффективная процедура! На момент первого курса ребенок произносил звуки и простейшие слоги. После курса, спустя полтора-два месяца, разговорился. Причем не словами, а сразу предложениями. Такое ощущение, что прям плотину прорвало речевую. Конечно, я не хочу сказать, что в этом заслуга исключительно лазера. Наверняка это комплексное воздействие с разных сторон. Но стимул был хороший!

Оффлайн Olesha

@Ash, куда ставят лазер? Расскажите!!! На язык? На шею? Мне чтоб знать и просить!!! Пожалуйста!

Оффлайн maria081271

@Olesha, Мы делали лазер,   тоже типа для речи.На голове точка была,  за ушами по моему,  на руках и ногах.

Оффлайн maria081271

@vselennaya, Нам на все справки одинаковые печати ставят,  беру сразу 3 штуки обычно!) Круглая точно была на коммерческой в Евпаторию. Поликлинике должно быть все равно,  куда просят справку,  раз просят обязаны выписывать и давать,  если нет противопоказаний к санкуру. Сейчас посмотрела справку сына для лагеря,  он здоров,  какой лагерь будет гос или от БФ ещё не решила,  печать большая круглая стоит!)

Оффлайн Ash

@Olesha, лазером воздействуют на несколько точек за процедуру (где-то 5-8 точек за раз, на каждую по несколько секунд). Куда конкретно - уже плохо помню. Язык точно не участвовал )))) Помню, на голове в разные места ставил (и макушка, и виски, и затылок), на руках тоже несколько точек было. Возможно, еще было что-то в районе шеи, ключицы... 

Оффлайн InnNulik

Ломаю голову что делать с корью. Звонили с поликлиники, сказали наш медотвод надо подкрепить моим личным отказом или делать прививку. У нас нет ни одной, до поездки две недели. И ещё сказали что нам могут отказать в санатории нас брать из-за отсутствия вакцинации. Вот что делать???

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@InnNulik, у нас только бцж из роддома. потом мои отказы, даже без мед.отводов. Педиатр так и написала в справке о прививках. Никаких проблем.

Оффлайн maria081271

@InnNulik, Пишите отказ,  санаторий примет вас,  не слушайте поликлинику,  это их кредо запугивать!)

Оффлайн кисярыба

@vselennaya, Нам на все справки одинаковые печати ставят,  беру сразу 3 штуки обычно!) Круглая точно была на коммерческой в Евпаторию. Поликлинике должно быть все равно,  куда просят справку,  раз просят обязаны выписывать и давать,  если нет противопоказаний к санкуру. Сейчас посмотрела справку сына для лагеря,  он здоров,  какой лагерь будет гос или от БФ ещё не решила,  печать большая круглая стоит!)
У меня тоже ни разу не спрашивали как мы едем - за свой или гос счёт )
Им все равно какие справки выписывать нам .
Вот без действующего фтизиатра они хрен выпишут нам сан кур , а какой он их не колышет вообще
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Нам наша педя в полке такой скандал устроила:"мы вас на это лечение не направляли,как вы про него узнали??? Маме мы ничего не будем оплачивать!!!" Это мне моя мама рассказывала,я челюсть со стола отскребала от такой тупости...
Они про эту программу по моему от нас и узнали)) и бесит,что они так трясутся за деньги государства,как бы мы лишнего не растратили...