@DaLi, Как уже? Так быстро время летит!) Счастливого пути!
Девочки, кто местные, помогите подсказкой. Будем в ЕВДКС с середины июня. После, то есть, сразу из этого санатория поедем в другое место. Не возвращаясь домой. С собой взять такое огромное количество подгузников просто не реально. Где в Евпатории можно купить Seni размер XS (нулевки)? Ну, или, хотя бы S (единички). Перевернула уже весь Инет. Ни аптек не могу найти, ни магазинов, ни с рук. Может, кто подскажет, где взять, или кто частные лица продает? У нас так все сайты объявлений пестрят продажами. А тут нигде нет... Что делать?
Цитата: Наталья Филиппова от 29 Марта 2018, 11:08:18Девочки, кто местные, помогите подсказкой. Будем в ЕВДКС с середины июня. После, то есть, сразу из этого санатория поедем в другое место. Не возвращаясь домой. С собой взять такое огромное количество подгузников просто не реально. Где в Евпатории можно купить Seni размер XS (нулевки)? Ну, или, хотя бы S (единички). Перевернула уже весь Инет. Ни аптек не могу найти, ни магазинов, ни с рук. Может, кто подскажет, где взять, или кто частные лица продает? У нас так все сайты объявлений пестрят продажами. А тут нигде нет... Что делать?Я нашла, в аптеке как к Пуду идти. Там можно ещё заказать, они привозят.
Ближе всего в Висту которая возле Рафинада), а потом уж если по пути к рынку Чистый дом)))
Именно так. Ничего странного. Это ближайшая к санаторию Виста. Минут 10 ходу.
Наташ, я буду там. Напишите мне и я куплю Вам памперсы заранее. Потом сами наладите добычу подгузов))))
@Олеся, Ты в теме про Анапу тоже напиши название аптечки, где нашла нужные подгузы!)))