Вика,а как там с магазином?Он работает?Молочка,фрукты будут?
Цитата: syzi от 17 Апреля 2013, 14:18:42Вика,а как там с магазином?Он работает?Молочка,фрукты будут? В прошлый раз всё было. Да и мы в город часто выезжаем, голодными не останетесь
Я наверное погорячилась написав в заявке что не спим в обед, если можно то всё таки оставьте нам время для сна, на всякий случай. Конечно же будет уставать, и захочет спать. Спасибо.
А сколько по времени длится занятие танцами и монтессори?
Вопрос к Даше, мы болеем ларингитом, к курсу конечно поправимся, но можно ли будет нам на Акву? наш педиатр сказала справку то даст, но лучше узнать у инструктора!
Цитата: Яна от 17 Апреля 2013, 14:36:16Вопрос к Даше, мы болеем ларингитом, к курсу конечно поправимся, но можно ли будет нам на Акву? наш педиатр сказала справку то даст, но лучше узнать у инструктора!имунитет после лорингита ослаблен. А нагрузка, как я понимаю, у вас там неслабая и без меня будет.Я бы посоветовала не рисковать.Можно будет во второй половине слета просто в освободившееся окошко (если такие будут) встать.
Цитата: фантик от 17 Апреля 2013, 14:30:58А сколько по времени длится занятие танцами и монтессори?по часу