Цитата: KLT от 21 Апреля 2013, 11:33:10Девочки!Если ребенок не жует,блендером где можно пользоваться в столовой,или брать еду в номер и там блендерить?Спасибо!В столовой разрешали.
Девочки!Если ребенок не жует,блендером где можно пользоваться в столовой,или брать еду в номер и там блендерить?Спасибо!
Петя, мне даже страшно об этой рыбалке думать. Миша собирается, как на войну. Особенно меня пугает резиновая лодка
Не забудь позвать, когда отчалит! Разобъем бутылку о корму и вместе посмеёмся.
Ребят, чтобы не засорять тему, напишите мне в личку дочную дату и время приезда (чтобы сориентировать санаторий по питанию и нам знать, когда кого ждать)1. ФИ (те, которые указывали в заявке)2. число и время прибытия в санаторий3. сколько стоит на питание и с какого числа
Цитата: ФЕЯ от 21 Апреля 2013, 10:16:55Петя, мне даже страшно об этой рыбалке думать. Миша собирается, как на войну. Особенно меня пугает резиновая лодкаЦитата: Станислав от 21 Апреля 2013, 11:39:59Не забудь позвать, когда отчалит! Разобъем бутылку о корму и вместе посмеёмся.А потом "Страшная Урсула" и Ко будут ее всю ночь клеить!
Может уже спрашивали, ноя не нашла Есть ли в номерах холодильники, вай-фай, и банкомат где-то поблизости?
Ребят, уже 5 раз прошу скинуть мне данные, когда и сколько встает на питание.Ну чего как маленькие? Подам тогда сведения, кто дал, а остальные будут сами об этом договариваться.Вижу ведь в тему заходят многие- про тенториум напишут, и уходят... Неужели сложно?
Цитата: *Даша* от 19 Апреля 2013, 23:56:15Ребят, чтобы не засорять тему, напишите мне в личку дочную дату и время приезда (чтобы сориентировать санаторий по питанию и нам знать, когда кого ждать)1. ФИ (те, которые указывали в заявке)2. число и время прибытия в санаторий3. сколько стоит на питание и с какого числа ребят, только 37 прислали Вижу, что многие заходят, но на просьбу 0 эмоций