А кто такой Леонид с лфк, можно где-то почитать?
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек по бассейну. Тетеньки у бассика постоянно ругаются на мам из за колясок. В январе мы проезжали с боем.В марте мы вопрос решили так - на колеса колясок одевали типа бахил. Я одевала пакеты для мусора))0 И задом волокли в раздевалку. Кто знает - переть коляску там не долго. Просто как вариант вам написала. Чтоб никого не бесить))))
И еще хочу спросить- я впоследствии писала что отказываемся от иголочек, нагрузка большая, а вы меня все равно поставили- что делать? Cпасибо за расписание большое, оно прям подходит к нашему питанию
Вик, а добавь нам 30минут ЛФК там у Андрея или Азиз в часиков 21. Если можно
Я у Антона время в 8-00 зарезервирую, если он согласится так рано начать заниматься, мы к нему запишемся.
Вика, Коричевы к Мазальскому записывались, а нас нет у него..(( И на массаж нас нет, просили к спецу, который с тейпами работает. А все остальное - СУПЕР!! спасибо большое
Вика,Вальцовых забыли к Мазальскому и на релиз...
Леонид - настоящий профессионал! Он занимается и активным, и пассивным ЛФК. Работает очень хорошо.
Вика, спасибо! А к Антону можно еще куда-нибудь втиснуться. Нам очень мало 30 мин.
Цитата: Иринка Т от 27 Апреля 2013, 01:32:58Вика, спасибо! А к Антону можно еще куда-нибудь втиснуться. Нам очень мало 30 мин.Ирин, подойдете на месте. Ведь у нас со 2, 3 дня у спецов появляются окна.