Народ я уже ничего не понимаю,вы так хотите, чтобы ваши дети разговаривали с вами, а мой папа говорит, "Замолчи, Циц, меньше говори" ...Вы так хотите чтобы ваши дети просились в туалет а папа говорит когда я прошусь в тоалет "Что мне до твоего туалета, я смотрю боевик" ...Вы так хотите чтобы ваши дети умели и любили читать, раздражается когда я читаю или прошу мне его что-то прочитать мне ...Вы не знаете, что подарить своим детям, а мой папа злится когда я прошу подари книгу, или пластилин ...Вы так хотите найти учителей для своих детей, а мой папа злится, когда ко мне приходит Оля, волонтер, которая учит меня рисовать, и говорит "Оля, делает все сама, а ты просто сидишь и смотришь"...Неужели мой папа не понимаю в каком состоянии мои руки? Не все так просто ....Плюс стал минусом?!
ЗояПтицына, Объясняю во-первых когда человеку больно он склонен обобщать.Во-вторых мне кажется что между родителями детей, которые имеют относительно сохранен интеллект и родителями детей имеющих знижиний интеллект, какая-то непонятная зависть которую я не понимаю ...В-третьих мне кажется, что если бы действительно понимали и ценили и понимали, что есть у их детей все были бы счастливы
зачем читать название темы????человек искренне хотел высказать восхищение нами, мамами....и хотел показать: вы о своих детях даже в мелочах заботитесь! а мой папа видит трудность в любом проявлении жизни моей!как жаль...что я далеко и не могу Надю просто приласкать, просто по матерински обнять...а так хочется...Надюш! я тебя на расстоянии обнимаю, понимаю... папа просто такой....он не смог дальще расти...восприми его просто таким ....какой он есть...выбора то нет..папа - один
ЗояПтицына, В-третьих мне кажется, что если бы действительно понимали и ценили и понимали, что есть у их детей все были бы счастливы
ЗояПтицына, Во-вторых мне кажется что между родителями детей, которые имеют относительно сохранен интеллект и родителями детей имеющих знижиний интеллект, какая-то непонятная зависть которую я не понимаю ...
что этот вопрос как красная тряпка для быка - кому легче -тем, у кого есть интеллект но он не ходит или тем, кто ходит и не имеет интеллекта... эта тема больной является для очень многих -зачем ее поднимать?