Автор Тема: Ксюшеньки, доченьки Ларисы (Солнцеплет) больше нет (((  (Прочитано 23238 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Царствие Небесное ангелочку Ксении.

Лариса, примите соболезнования....   
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
Примите искренние соболезнования...

"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
Мягких облачков Ксении rtМамочке сил,держитесь,скорбим вместе с Вами...

Оффлайн bilberry-10

Соболезнуем  ldc ldc ldc Мягких облачков малышке, а родным - сил и терпения!

Оффлайн Ольга и Маруся

Примите искренние соболезнования... Царствие Небесное, Рай пресветлый малышке!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн ИринаBR

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков тебе,моя родная...
    • Награды
Царствие небесное малышке... ldc ldc ldc ldc
Доченька,ты всегда в моем сердечке...

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Долго не могла решиться зайти в группу, чтобы прочитать комментарии, затем все прочла, подумала, что нужно ответить, но сижу уже полчаса и даже не знаю, с чего начать… Впервые в жизни, наверное, я не знаю с чего начать, в самом прямом смысле этого слова. Мыслей много, а слов нет, смотрю на чистый лист бумаги… 2 марта не стало Ксюши, но потеряла я ее еще в первый день весны. Ничто не предвещало беды, но она без спроса пришла в наш дом, и ударила по самому больному. Почему именно в наш, почему именно моя дочка – я не знаю… В голове миллион вопросов, а ответа – ни одного… Тысячу раз возвращалась мыслями в тот  день, но так и не смогла понять, и поверить, что моей малышки больше нет… Все спрашивают что случилось.. я не уверена, что хочу с кем-то это обсуждать. Случилось страшное, в результате несчастного случая произошло кровоизлияние в мозг, дочка потеряла сознание, затем впала в кому. Нейрохирург сделал операцию, но спасти мою девочку не удалось. 02.03.2013 в 05.00 ее душа улетела на небо. Это случилось в Бресте. Вечером мы привезли ее в Минск, а 3 марта похоронили на кладбище в Сеннице…
Говорят, что самое страшное в жизни похоронить своего ребенка. Я теперь убедилась, что это так. Не уверена, что есть на свете боль, которая может хотя бы приблизиться к этой. Я всегда думала, что с легкостью за дочку отдала бы жизнь. Но она продолжается, а дочки нет, и я ничего не могу поделать, или изменить, судьба распорядилась иначе. Это ужасная несправедливость, когда родители хоронят своих детей, когда делают маленькие гробы, когда в детском магазине покупаешь одежду для неживого ребенка… Возможно, через много лет я смогу понять, почему так произошло. Или хотя бы поверить. Или хотя бы начать жить. А пока… пока я зашла в группу написать только одно…
Господь решил дать нам с мужем больного ребенка, а затем отнял его… Однажды одна доктор мне сказала: «Вашей девочке повезло, что у нее такие родители», а я ответила: «Нет что вы, это нам повезло, что у нас такая дочка». Для нас с мужем было большой честью, гордостью и благословением, что Ксюша выбрала нас в качестве родителей. Для тех людей который говорят что теперь нам будет «легче» я хочу сказать, что эти 2,5 года были самыми счастливыми и прекрасными в нашей жизни, и я ни разу не пожалела о выборе, который сделала в роддоме. Когда Ксюши не стало, моя мама сказала: «Как можно быть счастливым, и за одну минуту оказаться несчастным»…да, жизнь крохкая. Она хрупкая, и короткая, к сожалению. Поэтому я прошу вас… цените каждый миг.. Цените детей, мужей, родителей, говорите им, что вы их любите, целуйте. Потому что однажды вы можете это безвозвратно потерять. Все можно вернуть, работу, деньги, купить новую машину, если та разбилась или сломалась, купить новый дом, если он сгорел, но если из жизни уходят наши близкие….. Нужно проживать каждый день, как последний, с благодарностью Богу за счастье видеть тех, кого мы любим…
С уважением, Лариса и Дима.

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Девочки, милые... Мир деток больных ДЦП навсегда останется мне родным, близким и понятным...Дети, больные ДЦП, для меня как напоминание о моей дочке, поэтому теперь всю жизнь я буду помогать таким деткам... Держитесь, Мамы. Я навсегда буду с Вами и Вашими детьми. Храни Вас всех Господь...

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

читаю.... и плачу...дай вам бог сил...

Оффлайн лянаАвтор темы

Оффлайн Фотинья

Читаю и слезы на глазах... pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нельзя не лить слезы, читая вас, нельзя не скорбить, нельзя не соболезновать!
Очень вас понимаю и будто вновь пережила те самые страшные дни в нашей жизни!
Я желаю вам сил, дорогие родители! Вы действительно родители с большой буквы и только сильная и любящая мама  могла написать о своей боли!
Ком в горле...
Пусть ангелу вашему на небе будет  уютно и тепло!!
Царствие небесное..
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн rominna

какие мудрые слова и пожелания, не возможно читать без слез. Сил вам пережить это горе, малышке- светлая память ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...