г. Дзержинск, ул. пос.Желнино, Желнинское шоссе, д. 5 турбаза ТРИАТЛОН - правильный адрес??? яндекс показывает мне две базы по одному адресу на приличном расстоянии друг от друга. Адрес различается только тем, что в одном еще приписано ВОлодарский район
Жасмин, а как там дела со стиркой обстоят? Может тазики какие-нибудь есть? А то нам с Липецка еще и тазик если везти Дорогие организаторы!!! Мы тут прикинули, нам ехать больше 600 км на машине, если ни где в пробке или на переезде не встанем (поэтому и выезжаем рано-рано), то вполне вероятно прикатим часам к 13-14. Ничего точно не могу сказать. Если не трудно, предупредите базу, чтоб нас пустили и поселили, Дашке от такой дороге оклиматься надо. Еще папе нашему нужно будет с нами в номере одну ночь третьим взрослым переночевать, а с утра он обратно поедет (спальное место привезем с собой).
Еще девочки, подскажите, оч.хотим попасть в Дивеево. Получится ли по дороге на машине - не знаю. Может из Дзержинска есть какие-то экскурсии туда? Сколько это стоит и как записаться?
Скажите пожалуйста, расписание еще не готово?
в номере есть холодильник? а то мы постоянно на козьем молоке - привезем с собой сразу много, где-то надо хранить.
Да, с холодильниками совсем грустно - на дворе лето, жара, куда молоко девать.А есть какие-нибудь нормальные магазины в шаговой доступности? Ну, так, чтобы можно было с коляской дойти, когда гуляем, чтобы не на автобусе ехать.
... 19го у нас будет обширная программа в этот день))