нажми на мой , к примеру теремок- выйдешь в него. Поднимешь глазки наверх- увидишь, что раздел Теремок. Нажимаешь. Раздел Теремок. Новая тема и вуаля! у вас домик!
Тему создала а иконка не появилась((
Цитата: Ди от 08 Июля 2013, 23:45:01Тему создала а иконка не появилась((ничего. Разберёмся.Значит так. Откроешь два окна- в одном теремок свой, в другом свой профиль- настройки. Внизу в настройках есть две строки- в одной ссылка на историю,в другой на теремок. Копируешь ссылку на теремок и вставляешь в профиль.всё.
Церебрум-композитум 2,2 мл 2 раза в неделю 15 уколов;
Цитата: Ди от 28 Июля 2013, 01:17:23 Церебрум-композитум 2,2 мл 2 раза в неделю 15 уколов;вот это жесть
Диана, если хоть один врач ставит эпилепсию- нельзя так рисковать. Церебрум вообще назначают по пять только уколов, и то вечером один мг в попу- остальное утром можно допить. Даже растянутый по времени церебрум может только так судороги спровоцировать... а уж 15 это вообще... годовалому ребёнку... я вшоке.
Диана, столько лекарств ...., жалко мне малыша, я своего так не мучаю, лучше займитесь ЛФК, чем травить лекарствами, неврологи только на это и способны - выписать кучу таблеток и уколов, у вас хороший малыш, мне кажется нужно заняться глазками, например сходить к окулисту грамотному и может быть выпишут очки, а также один глазик по-очередно позаклеивать и физкультура и еще раз физкультура