Автор Тема: История моего малыша  (Прочитано 16797 раз)

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
Re: История моего малыша
« Ответ #90 : 08 Июля 2013, 23:45:01 »
нажми на мой , к примеру теремок- выйдешь в него. Поднимешь глазки наверх- увидишь, что раздел Теремок. Нажимаешь. Раздел Теремок. Новая тема и вуаля! у вас домик!
Тему создала а иконка не появилась((

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 09 Июля 2013, 04:21:27 »
ничего. Разберёмся.
Значит так. Откроешь два окна- в одном теремок свой, в другом свой профиль- настройки. Внизу в настройках есть две строки- в одной ссылка на историю,в другой на теремок. Копируешь ссылку на теремок  и вставляешь в профиль.всё.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 10 Июля 2013, 02:02:43 »
ничего. Разберёмся.
Значит так. Откроешь два окна- в одном теремок свой, в другом свой профиль- настройки. Внизу в настройках есть две строки- в одной ссылка на историю,в другой на теремок. Копируешь ссылку на теремок  и вставляешь в профиль.всё.
Спасибо) справилась

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 27 Июля 2013, 23:15:33 »
Девочки, у меня назревает взрыв мозга!!! Требуется ваш совет. Начну по порядку..

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 28 Июля 2013, 01:04:54 »
Как вы помните, я с нетерпением ждала приезда Холина. Дождалась. Провели мы ЭЭГ видео мониторинг, во время сна и бодрствования 3-х часовой. Так же мы показали ему все наши бумаги начиная с выписки с ОПН кончаю снимком КТ. Итог ему обследований таков. Диагноз: Последствия перинатального поражения ЦНС смешанного гипоксически-ишемического и инфекционного (ВПГ, ЦМВ) генеза. Симптоматическая мультифокальная эпилепсия. Задержка психо-моторного развития. В неврологическом статусе: Общемозговых, менингеальных симптомов нет. ЧН-б/о ( так и не поняла что это) Мешечная дистония с элементами спастического гипертонуса, более выраженными в н/к. Оживление сухожильных рефлексов. Рефлексы Бабинского, Шеффера, Гордона, Россолимо, Жуковского ++. Голову контролирует уверенно, самостоятельно не сидит, не ползает, перевода читается с трудом лучше на правую сторону( я с ним полностью не согласна, Наби у меня по всей комнате вертится целый день) Из назначения он нам прописали депакин-хроносфера 300мг в сутки!!

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Июля 2013, 01:06:52 »
КТ: умеренная ветрикуломегалия ex vacuo. Корковая атрофия преимущественно лобных и парасагиттальных отделов гемисфер большого мозга.

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 28 Июля 2013, 01:08:14 »
Далее решила ехать в Нвозыбков Ступеньки, уже собиралась записываться, как начала шалить наша пахово-мошоночная грыжа. Решили сначала делать операцию, пора наверное уже.

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 28 Июля 2013, 01:17:23 »
Сегодня была у нашего невролога со всей кипой бумаг. Изучила все внимательно, в том числе КТ до этого она его не видела, мы его недавно сделали. Диагноз: Задержка психо-моторного развития, с-м ранней детской нервозности( Наби очень плохо реагирует на чужих людей, но быстро привыкает, но так как мы видим ее редко на приеме всегда орем и ничего не хотим делать), судорожный синдром, с/атрофия зрительного нерва с обеих сторон( мы косим иногда) сходящиеся косоглазие, кстати она сказала глазки уже лучше. Назначения у нее всегда жесткие, я их сама корректирую, в частности убираю кортексин. Паглюферал 1 1/4 3 раза в день -3 месяца. Церебрум-композитум 2,2 мл 2 раза в неделю 15 уколов; энцефабол 1/2 ч.л  2 раза в день 30 дней; кортексин 5мг в/м 1 р/д 30 дней, корилип по схеме, карнитен. Сказала,что где это он увидел эпилепсию.. И еще мне афабазол с когти умом назначила)

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 28 Июля 2013, 01:19:25 »
 Кстати, приступов нет на ЭЭГ не было выявлено. Как-то так, что посоветуете, для меня сейчас на первом месте операция, а что дальше делать не знаю, послышать Холина, невролога, когда в Ступеньки записываться... Голова кругом

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 28 Июля 2013, 03:22:08 »
Церебрум-композитум 2,2 мл 2 раза в неделю 15 уколов;
вот это жесть

Так закалялась сталь....

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Июля 2013, 03:39:56 »
Церебрум-композитум 2,2 мл 2 раза в неделю 15 уколов;
вот это жесть
Разве? Может я чуть не правильно написала. Это получается в неделю делаем два укола всего, один укол в понедельник, один укол в четверг. В общем нужно поколоть 15 уколов. Или его как-то по-другому колят?

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 28 Июля 2013, 04:03:11 »
Диана, если хоть один врач ставит эпилепсию- нельзя так рисковать. Церебрум вообще назначают по пять только уколов, и то вечером один мг в попу- остальное утром можно допить. Даже растянутый по времени церебрум может только так судороги спровоцировать... а уж 15  ооо это вообще... годовалому ребёнку... я вшоке.

Так закалялась сталь....

Оффлайн Elenamama

« Ответ #102 : 28 Июля 2013, 13:43:26 »
Диана, столько лекарств ...., жалко мне малыша, я своего так не мучаю, лучше займитесь ЛФК, чем травить лекарствами, неврологи только на это и способны - выписать кучу таблеток и уколов, у вас хороший малыш, мне кажется нужно заняться глазками, например сходить к окулисту грамотному и может быть выпишут очки, а также один глазик по-очередно позаклеивать и физкультура и еще раз физкультура  ;D

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 28 Июля 2013, 15:32:49 »
Диана, если хоть один врач ставит эпилепсию- нельзя так рисковать. Церебрум вообще назначают по пять только уколов, и то вечером один мг в попу- остальное утром можно допить. Даже растянутый по времени церебрум может только так судороги спровоцировать... а уж 15  ооо это вообще... годовалому ребёнку... я вшоке.
Наби с самого рождения получает ноотропы в больших количествах, его еще в ОПН колоть начали, эт я потом в выписке увидела, после по незнанию, я беспрекословно делала все что говорит мне врач, ну уже потом когда я поняла, что лечения жестковатые, стала их корректировать сама, наверно это тоже не совсем правильно, но другого выхода я не нашла. Врач эт самый лучший в городе, идти к другому бессмысленно.  А как тогда мне быть? Сделать операцию дождаться пока отойдет и рвануть в Новозыбков, при этом давать депакин как рекомендовал Холин?

Оффлайн ДиАвтор темы

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 28 Июля 2013, 15:37:16 »
Диана, столько лекарств ...., жалко мне малыша, я своего так не мучаю, лучше займитесь ЛФК, чем травить лекарствами, неврологи только на это и способны - выписать кучу таблеток и уколов, у вас хороший малыш, мне кажется нужно заняться глазками, например сходить к окулисту грамотному и может быть выпишут очки, а также один глазик по-очередно позаклеивать и физкультура и еще раз физкультура  ;D
Елен, я согласна, что пичкать малыша лекарствами не дело, я всегда это делаю скрепя душой.. Малыш хороши и любимый, но малыш даже не ползает, хоть и делает попытки, ноги в тонусе не может.  Клеить он нам не дает, максимум двадцать минут и то если повезет, очки) он даже кепку не оставляет, не то что очки) мои он кстати без внимания не оставляет никогда. Ну а как быть то мне в итоге? Не колоть ничего? И что давать паглюферал или депакин?