Если малыш начал тянуть ноги в рот - это показатель готовности к сидению на попе!!!! молодец! мне кажется у вас все получится!
я тебя понимаю, нам полтора года, пока не сидим...
Цитата: Ди от 13 Июня 2013, 18:47:24Цитата: iprokofeva от 13 Июня 2013, 18:22:47Ждем и болеем за вас! gwcm (ни слова об атрофии - это )Ирин, спасибо))КТ пока видел наш педиатр, она неонатолог выхаживает торопыжек, говорит есть легкие атрофические изменения. Вот куда наши ПВЛ и прочие бяки изчезли ее поняла
Цитата: iprokofeva от 13 Июня 2013, 18:22:47Ждем и болеем за вас! gwcm (ни слова об атрофии - это )Ирин, спасибо))
Ждем и болеем за вас! gwcm (ни слова об атрофии - это )
а вы толкайте ему ножки в рот. я так делала .потом привык и сам стал тянуть ноу в рот .сначала не мог дотянуться. сейчас нога постоянно во рту. и сидеть мы стали после этого правда
Цитата: милаша от 24 Июня 2013, 16:38:17а вы толкайте ему ножки в рот. я так делала .потом привык и сам стал тянуть ноу в рот .сначала не мог дотянуться. сейчас нога постоянно во рту. и сидеть мы стали после этого правдаА как скоро после этого?
У нас еще проблема возникла, Наби рвет, темпертуры нет, в поведении норм, такое ощущение, что воздух в животе
Цитата: Ди от 26 Июня 2013, 15:04:01Цитата: милаша от 24 Июня 2013, 16:38:17а вы толкайте ему ножки в рот. я так делала .потом привык и сам стал тянуть ноу в рот .сначала не мог дотянуться. сейчас нога постоянно во рту. и сидеть мы стали после этого правдаА как скоро после этого? в течении месяца стал сидеть.сначала несколько секунд.потом все дольше и дольше .вы тренируйте. ложите на спину и за одну руку поднимайте.снова ложите и за вторую руку поднимайте медленно чтоб сам старался.ноги сначала придерживайте
Цитата: Ди от 26 Июня 2013, 15:14:12У нас еще проблема возникла, Наби рвет, темпертуры нет, в поведении норм, такое ощущение, что воздух в животеПривет. Как дела теперь у малыша?
Вроде как лучше, рвоты меньше, правда и порцию уменьшила. Начала дисбак лечить, нашли бяку какую-то , надеюсь поможет