Далее,я хочу заказать 2 бактерицидные лампы(стоимостью 3100р за одну),по деньгам вроде получается...пока...что скажете?подумайте,нужны они нам? до этого нам Кира давала две....но наверное стоит свои приобрести....без вас я не буду принимать такого решения...
Кать! Я записала Ярослава к остеопату, если появится кто-нибудь из желающих, кто будет на курсе с детьми, мы освободим это время.
а я думаю правильно бы было записать сразу вторых деток, а потом если кто-то появится отказаться....а то время то вразброс....не поедут же они по второму разу....
так ведь проще сразу удобное время застолбить, чтобы часы рядом были..а не в разнобой, а потом если что то от одного времени отказаться...чем потом ломать голову как всех сдвинуть.....как раз потом то и сложнее переделать, ведь придется кого то куда то переставлять.....а так 2 часа подряд, появился желающий отказались..вон как например Мася или Женька ююютак что смысл очень даже есть..... ну вот давай предположим что никто не записался....и на какое время тогда записывать Ольге старшего? потому что если никто не запишется то расписание останется как есть, ведь старших то точно поведут.....а вот если не запишется никто придется ломать голову и двигать Пы.Сы. а в среду многие кто уже записан могут и не сдвинуться......за один день планы как то трудно перестроить
или ты можешь уступить свое время Максимовым и встать на их место,тогда вопрос:удобно ли самим Максимовым приезжать в твое время?