Я тоже хотела дочку еще показать , думала сначало в приоритете дети с курса, а если место останется, то можно и вторых деток . Понимаю мест больше нет, жаль Дети с курса = особенные детки! Дети-инвалиды не люблю, не могу привыкнуть к этой фразе!!! Сразу не смогла правильно выразиться. Катя, сейчас не буду записывать дочку, вдруг еще кто с особыми детками захочет, но если место останется, то я бы очень хотела ее показать остеопату.
Ну если что, мы можем вообще не приезжать. 2 места освободится... Кать, вычеркивай Божедомовых.
Цитата: Ольга Сергеевна от 22 Марта 2013, 12:49:39Нет. Один Дцп. Дочка здорова. Относительно) пр осто она кесаренок...ни разу еще не были у остеопата... Ну если только Дцп можно то один ребенокА если все таки будет местечко, то можно дочку тоже?если будет местечко,то БЕЗ ПРОБЛЕМ!но в первую очередь наши деточки...им нужнее
Нет. Один Дцп. Дочка здорова. Относительно) пр осто она кесаренок...ни разу еще не были у остеопата... Ну если только Дцп можно то один ребенокА если все таки будет местечко, то можно дочку тоже?
Я просилась)) но я жду разрешения)))
Ольга и Маруся, не поняла.... Как мне записаться? Как записалась Регина? Я заняла одно время на моего ребенка одного. Не так?Если мне разрешат взять второго тогда буду думать и спрашивать про возможность поменяться кого то или решать для себя возможности приезда второй разВы к чему кидаете в меня злобные смайлики
Кать вот я поэтому и говорю надо искать варианты еще пока есть время....
правда есть риск что еще кто-то запишется и тогда обидно будет от перестановок
я например уже в след.среду не готова буду передвигаться....потому как мы тоже подстраиваемся заранее и потом менять опять все за день...нереально