Кать, у 6 ас опять какая то беда😭, так всё хорошо пошло, прям нарадоваться не могла, а последнюю неделю просто жесть какая то с нашим аштр, сгибателями, весь как крючок завернутый в штопор 😭😭😭. Кольцо , ассиметричные вытяжки до этого так наработали, что пятки на глаза, а ему пооофиииг было, а эту неделю ну жесть просто, во время тренировки хуже но выполняет ещё, а после только положишь-всё, купец полный, вообще какой то весь как камень, ночью вообще ад кромешный, вообще монолитный блок закрученный. Уж я мну и гну его через силу, а лучше не становится, что это может быть? Что можно сделать ещё? Блин, стала подозревать что нам вообще дома не климат, как вернулись домой, так с апреля не пойми что с малым😭😭😭
Цитата: Мама Любомира от 16 Декабря 2017, 17:36:57Кать, у 6 ас опять какая то беда😭, так всё хорошо пошло, прям нарадоваться не могла, а последнюю неделю просто жесть какая то с нашим аштр, сгибателями, весь как крючок завернутый в штопор 😭😭😭. Кольцо , ассиметричные вытяжки до этого так наработали, что пятки на глаза, а ему пооофиииг было, а эту неделю ну жесть просто, во время тренировки хуже но выполняет ещё, а после только положишь-всё, купец полный, вообще какой то весь как камень, ночью вообще ад кромешный, вообще монолитный блок закрученный. Уж я мну и гну его через силу, а лучше не становится, что это может быть? Что можно сделать ещё? Блин, стала подозревать что нам вообще дома не климат, как вернулись домой, так с апреля не пойми что с малым😭😭😭Объём движения у Любомира полный или совсем не получается делать то, что получалось раньше!Причин такого состояния может быть несколько. Если объём движения прежний и наросло только напряжения, то причина может быть в обменных процессах, в питание, в интоксикация, в паразитах, в погоде и т. д. Если же категорически не даёт делать определенные элементы, то сними мне их на видео я посмотрю. И конечно, ничего не делай через большую силу.
Цитата: Просто Катя от 17 Декабря 2017, 10:00:47Цитата: Мама Любомира от 16 Декабря 2017, 17:36:57Кать, у 6 ас опять какая то беда😭, так всё хорошо пошло, прям нарадоваться не могла, а последнюю неделю просто жесть какая то с нашим аштр, сгибателями, весь как крючок завернутый в штопор 😭😭😭. Кольцо , ассиметричные вытяжки до этого так наработали, что пятки на глаза, а ему пооофиииг было, а эту неделю ну жесть просто, во время тренировки хуже но выполняет ещё, а после только положишь-всё, купец полный, вообще какой то весь как камень, ночью вообще ад кромешный, вообще монолитный блок закрученный. Уж я мну и гну его через силу, а лучше не становится, что это может быть? Что можно сделать ещё? Блин, стала подозревать что нам вообще дома не климат, как вернулись домой, так с апреля не пойми что с малым😭😭😭Объём движения у Любомира полный или совсем не получается делать то, что получалось раньше!Причин такого состояния может быть несколько. Если объём движения прежний и наросло только напряжения, то причина может быть в обменных процессах, в питание, в интоксикация, в паразитах, в погоде и т. д. Если же категорически не даёт делать определенные элементы, то сними мне их на видео я посмотрю. И конечно, ничего не делай через большую силу.Кстати, может ещё зубы?
Катя, а где взять схему точек для стимуляции?
Мамы, кто на СДК, назрел такой вопрос. Как вы определяете силу, с которой тянете ребенка на растяжках? Я так понимаю, что со своим ребенком недотягиваю, так как уже порядочный срок глубина растяжек не увеличивается у нас. Но он плачет и вырывается, а если я начинаю тянуть дальше - начинается истерика, и я так не могу, я боюсь травмировать его. Плюс, если я в какой-то день тяну сильнее обычного, потом ночью ребенок жалуется, что болит под коленками, или там где больше всего тянули. Это нормально или значит, что я уже перестаралась? Боль проходит от простых поглаживаний, то есть не критичная, но я не специалист, я боюсь.. где та нужная грань?
Цитата: Фэнтэзи от 17 Декабря 2017, 22:21:40Катя, а где взять схему точек для стимуляции?Точной схемы нет, так как для каждого ребёнка подбираются свои работающие рефлекторные зоны. Что именно вы хотите стимулировать?
Цитата: Просто Катя от 18 Декабря 2017, 23:02:25Цитата: Фэнтэзи от 17 Декабря 2017, 22:21:40Катя, а где взять схему точек для стимуляции?Точной схемы нет, так как для каждого ребёнка подбираются свои работающие рефлекторные зоны. Что именно вы хотите стимулировать?Это я на видео у Светланы увидела, что она прям номера точек говорит, вот и подумала, что есть какая-то единая схема, но я не знаю, где ее посмотреть.
Боль после усиленной работы - это нормально, это крепатура. Все, что касается криков, то это не показатель. Нужно научиться чувствовать возможность мышц. На форуме сдк есть тема - Шпагаты. Я там подробно описывала, как правильно чувствовать возможности ваших детей в поперечном шпагате. Так что - Велком!Для того, чтобы на форуме видеть все существующие темы нужно создать личную страничку.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на какие упражнения в большей степени обратить внимание. Проблема следующая: Если ребёнок начитает хоть что то делать руками, то сразу же ноги напрягает (икры и пальцы скрючивает), как только перестала например собирать конструктор так сразу ноги расслабляются. Я правильно думаю, что можно например посадить её на валик, я сзади, её ноги в лягушке, как в начальном видел у Светы с Вероникой Пастуховой и дальше они выполняют прогибы с поднятыми вверх руками, а мне например просить ее что то просто поделать в этот момент, ведь низ её будет зафиксирован и напряжение соответственно не должно пойти, или я мыслю не в ту сторону.
Добрый вечер! Я зарегистрировалась на ссылку motion-correction, на почту пришло, что регистрация прошла успешно, но неделю уже жду нет активации на учетную запись. Подскажите почему так? Может я что не то сделала