Автор Тема: Система Двигательной Коррекции ДЦП Светланы Грибовой  (Прочитано 829786 раз)

Оффлайн IstrinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эта тема посвящена Системе Двигательной Коррекции (СДК) ДЦП и ДЦП-подобных нарушений Светланы Грибовой.

Основной и единственный первоисточник информации по СДК - сайт motional-correction.ru (или motional-correction.com). Там уже опубликованы основные материалы, описывающие СДК, и в дальнейшем всё будет публиковаться именно там. Большая часть информации по СДК доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Регистрация - свободная и бесплатная.

Видео-материалы, иллюстрирующие СДК, размещены на видео-хостинге Vimeo в приватной группе "Двигательная коррекция" (https://vimeo.com/groups/motioncorrection). Доступ в группу производится только по приглашениям. Приглашения получают только зарегистрированные пользователи сайта motional-correction.ru.

Ответы на часто задаваемые вопросы размещены на первой странице данной темы, во втором сообщении. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36444.msg1253563#msg1253563

Ссылки на различный инвентарь, который необходим или может быть полезен. Я тогда просто перекопирую сюда (но не могу гарантировать, что все ссылки - рабочие, некоторое время не проверяла, а прямо сейчас - некогда). В общем, выложу, как есть. А там разберёмся.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 13:23:34 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Alena1102

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо! Все получилось!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оффлайн Albion8

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/cpnavigator
    • Telegram: https://t.me/spml4
    • Награды
Добрый день! Как долго происходит активация? Вроде, все заполнила. утром зарегистрировалась. Пока не могу войти...надо подождать?

Напишите вашу почту, я узнаю.

Катя, у меня тоже пропал доступ. Можете помочь? ildar.free@gmail.com

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день! Как долго происходит активация? Вроде, все заполнила. утром зарегистрировалась. Пока не могу войти...надо подождать?

Напишите вашу почту, я узнаю.

Катя, у меня тоже пропал доступ. Можете помочь? ildar.free@gmail.com
Проверьте доступ. Должны были подключить.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Юлиана28

Здравствуйте,помогите пройти регистрацию на сайте motional-correction

Оффлайн Леди V.

Здравствуйте. Зарегистрировалась на сайте, а логин не подтверждён.. Зайти не могу 999. Подскажите, как быть? Логин varvara1989-89@mail.ru

Оффлайн Iriska86

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! А здесь можно задать такой вопрос. не могу найти оценочный шаблон . который нужно использовать для составления индив программы. Нашла тест оценки двигательного уровня. Но при составлении программы ориентируются на баллы в сотнях , а в тесте баллы в десятках. помогите разобраться

Оффлайн ПолинамамаВасилисы

Продам яйцо 65 см, бу с любовью, заряжено на успех😂 цена 2500 руб. Территориально Краснодар, но отправлю почтой куда угодно) Полина 89180598007

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! А здесь можно задать такой вопрос. не могу найти оценочный шаблон . который нужно использовать для составления индив программы. Нашла тест оценки двигательного уровня. Но при составлении программы ориентируются на баллы в сотнях , а в тесте баллы в десятках. помогите разобраться
Сейчас эта информация не совсем актуальна. Шаблон уже не используется. Но я могу вам помочь подобрать видео деток наиболее похожих на вашего малыша. Для этого мне нужно видео самостоятельной активности вашего ребенка. Видео скиньте на почту yareln2011@ya.ru.

Оффлайн senjenion

Добрый день. Зарегистрировалась на сайте, логин не подтвержден, можно уточнить причину пожалуйста.
bugaeva.evgenya@gmail.com
Лучше меня будет только моя дочь.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день. Зарегистрировалась на сайте, логин не подтвержден, можно уточнить причину пожалуйста.
bugaeva.evgenya@gmail.com
Вас подключили, проверьте!

Оффлайн оксанита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, пропал доступ, логин: oksana.shvedova@mail.ru

Оффлайн Ольга П.

Здравствуйте просто Катя! Меня заблокировали, посмотрите пожалуйста petrs1@yandex.ru

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Леди V.

Здравствуйте. Зарегистрировалась на сайте, а логин не подтверждён.. Зайти не могу 999. Подскажите, как быть? Логин varvara1989-89@mail.ru

Екатерина, здравствуйте. Так и не могу зайти на сайт..

Оффлайн Лилия120812

Добрый день. Зарегистрировалась на сайте, логин не подтвержден, можно уточнить пожалуйста причину?
Спасибо большое
parkhomenkolilia1208@gmail.com

Оффлайн Viktoriadessa

Здравствуйте. Хочу подробнее узнать про этот метод. Вчера регистрировалась на сайте, пришла ссылка, активировала и все... Зайти не могу(
Доброе утро!Вот и я перешла по сылке,а на сайт не могу зайти.
Катя,можете помочь? viktoriadessa@gmail.com