Цитата: Alena1102 от 25 Июля 2019, 16:20:49Добрый день! Как долго происходит активация? Вроде, все заполнила. утром зарегистрировалась. Пока не могу войти...надо подождать?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНапишите вашу почту, я узнаю.
Добрый день! Как долго происходит активация? Вроде, все заполнила. утром зарегистрировалась. Пока не могу войти...надо подождать?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: Просто Катя от 26 Июля 2019, 14:51:20Цитата: Alena1102 от 25 Июля 2019, 16:20:49Добрый день! Как долго происходит активация? Вроде, все заполнила. утром зарегистрировалась. Пока не могу войти...надо подождать?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНапишите вашу почту, я узнаю.Катя, у меня тоже пропал доступ. Можете помочь? ildar.free@gmail.com
Здравствуйте! А здесь можно задать такой вопрос. не могу найти оценочный шаблон . который нужно использовать для составления индив программы. Нашла тест оценки двигательного уровня. Но при составлении программы ориентируются на баллы в сотнях , а в тесте баллы в десятках. помогите разобраться
Добрый день. Зарегистрировалась на сайте, логин не подтвержден, можно уточнить причину пожалуйста.bugaeva.evgenya@gmail.com
Здравствуйте. Зарегистрировалась на сайте, а логин не подтверждён.. Зайти не могу . Подскажите, как быть? Логин varvara1989-89@mail.ruЕкатерина, здравствуйте. Так и не могу зайти на сайт..
Здравствуйте. Хочу подробнее узнать про этот метод. Вчера регистрировалась на сайте, пришла ссылка, активировала и все... Зайти не могу(