не знаю как это правильно написать кратко. на мой взгляд нужно деление по тяжести ребенка. я очень долго искала подходящего нам ребенка, чтобы заниматься. как правда это будет выглядеть я что то смутно представляю- но это моё пожелание
, девочки, а кто был у светы, как к ней попасть? Сколько это стоит?
Девчата, вы же понимаете, что любая мама все равно оценить объективно своего ребенка не сможет, потому, что все время будет казаться, что это он может, а это не может. Объективно с профессиональной точки зрения оценить может по своей методике только сама Светлана. Но, учитывая, что Светлана постоянно занимается такими детками и оценками просто не будет времени заниматься, думаю, что правильнее будет именно разделить видео по ступеням и предложить несколько вариантов исполнения разными детьми.
не знаю как это правильно написать кратко. на мой взгляд нужно деление по тяжести ребенка.
Цитата: Galina81 от 06 Августа 2013, 19:37:22, девочки, а кто был у светы, как к ней попасть? Сколько это стоит?Тоже очень интересует этот вопрос.
Мне бы хотелось бы знать каких успехов добились детки которые побывали у Светланы. К примеру после первого курса , после второго. Если конечно можно.
когда видишь заставку видео с маленьким ребенком на валике, то не помешал бы коммнтарий, умеет ли этот ребенок уже ползать, сидеть и т.п. , или он в самом начале пути и как раз нам его пример очень подходит.
Я очень благодарна Свете и этой теме. И буду продолжать работать даже если все видео будут без комментариев.