Цитата: musendra от 28 Сентября 2013, 13:43:30понятно, что это разные вещи. С регистрацией на ваймео проблем тоже не возникло, Артему сообщение отправило, мне пришло от него сообщение, что в группу меня добавили...но доступа нет (Не совсем так. На Vimeo механизм не такой. Там в группу не добавляют, а приглашают. Соответственно, пока человек приглашения не принял, в группу он не попадает. Вам либо пришло приглашение в группу, либо сообщение с заголовком "Artem Alexeyev just started following you on Vimeo" (Artem Alexeyev начал следить за вашим видео-потоком) - то есть на Вашей страничке я нажал на кнопку "Follow". Без этого я не могу выслать Вам приглашение (через Vimeo, а могу только напрямую по эл. почте). Так что в группу Вы ещё не вступили, поскольку пока не приняли приглашения. Выслал Вам ещё одно...
понятно, что это разные вещи. С регистрацией на ваймео проблем тоже не возникло, Артему сообщение отправило, мне пришло от него сообщение, что в группу меня добавили...но доступа нет (
Артем, спасибо большое! Мы в группе!!!
Девочки вот я не пойму, что у нас происходит. Мы с Милашкой пока дальше валика не продвинулись, занимались только утром, вчера попробовали и после обеда позаниматься. И вот какая картина у нас: когда занимаемся с утра, она плачет, но делает все правильно, хороший прогиб дает, ноги подтягивает, малый баланс таза, последние занятия три очень хорошо стало получаться шагать на коленях, с минимальной стимуляцией, А вот после обеда занимаемся, не плачет, НО ничего толком не делает, кроме прогиба и удержания головы, ноги подтянуть не может, не шагает коленями вообще, зато молчит и улыбается.Сегодня тоже самое было. Вот что это может быть? Как орет, так все делает
Мне очень по душе данная методика. Я очень хочу заниматься с дочкой по ней. Все распечатала, много перечитала, изучаю. Но вот беда в чем: я много чего не могу делать дочке из упражнений чисто физически. Она такая большая-40 кг. при росте 140 см. А мой вес-60 кг. И дочка очень сильная, у нее столько силы. Вот расстроилась: Светлана пишет, что стояние на вытянутых руках-одна из основных и важных навыков, нужных для дальнейшего развития. Пробовала учить дочку по привиденным упражнениям(лежа на животе выпрямлять руки)-да каких там, я не то что одна, мы втроем (я и родители мои) не смогли этого сделать. Вырывается, силачка! Да так вообще стремно-руки ребенку можно поломать. Потом упражнения для рук("бокс", "плавание")-я те руки просто выпрямить и развести сил не имею уже. Вообщем, в диком отчаяние я!!!! Страшно хочется помочь ребенку, но.....где ж ту силу себе взять? При попытке делать вышеописанные упражнения я чуть не родила от нехватки собственных сил.
Цитата: Хмелевочка от 08 Октября 2013, 21:57:46Мне очень по душе данная методика. Я очень хочу заниматься с дочкой по ней. Все распечатала, много перечитала, изучаю. Но вот беда в чем: я много чего не могу делать дочке из упражнений чисто физически. Она такая большая-40 кг. при росте 140 см. А мой вес-60 кг. И дочка очень сильная, у нее столько силы. Вот расстроилась: Светлана пишет, что стояние на вытянутых руках-одна из основных и важных навыков, нужных для дальнейшего развития. Пробовала учить дочку по привиденным упражнениям(лежа на животе выпрямлять руки)-да каких там, я не то что одна, мы втроем (я и родители мои) не смогли этого сделать. Вырывается, силачка! Да так вообще стремно-руки ребенку можно поломать. Потом упражнения для рук("бокс", "плавание")-я те руки просто выпрямить и развести сил не имею уже. Вообщем, в диком отчаяние я!!!! Страшно хочется помочь ребенку, но.....где ж ту силу себе взять? При попытке делать вышеописанные упражнения я чуть не родила от нехватки собственных сил.А как-то уговорить не получается, чтобы не сопротивлялась, а помогала Вам?А мы с таким удовольствием делаем. Правда когда рефлекс идет, то ребенку трудно. Но вот моя даже расслабляется когда я ей об этом говорю. У нас рефлексы почему-то на эмоциях срабатывют больше (обида, радость и т.д.).
Хмелевочка, а большие балансы получается делать, когда ребенок подмышками :) на валике?