Девочки, подскажите, я сейчас пыталась зарегистрироваться на сайте СДК, заполнила анкету, нажала "зарегистр"-снова вернулась страница регистрации,как узнать, что меня зарегистрировали? Может, какое-то подтверждение должно прийти, сразу или нет? Или теперь снова все заполнять?
владимаг, спасибо только у нас левая сторона слабее. Значит я все правильно поняла, буду на неё сильнее воздействовать
Подскажите, плиз, где можно про биомед почитать, что это и с чем его едят
Люди, подскажите кто-нибудь (я тут в теме уже задавала этот вопрос, но мне не ответили) если у нас левая сторона более гипотоничная, чем правая, то при упражнении "сидение с нуля" стимулировать левую сторону нужно сильнее? я же так понимаю, раз она более гипотоничная, значит слева мышцы вдоль позвоночника более растянутые. так получается?
mariafad111 Что такое проныривание? И как вы его делаете. А массаж языка я действительно сама руками делаю, посмотрела видео, как Света занимается. А массаж лица с книжки делаю. Пока не буду лицо трогать. Мы живем в маленьком городке и нормальных врачей нет, да и не хочется пичкать. У меня ребенок принимал год депакин для профилактики, была ужасно заторможенная.