@кисярыба, спасибо большое! А сколько по продолжительности курс Томатиса? Две ищи три нед?
@ЗояПтицына, Юля, спасибо!!! А разбить можно прослушивание на два раза в день по часу? Очень боюсь, что не выдержит моя два часа
@ЗояПтицына, @Strange, @кисярыба, девочки, спасибо за информацию! Просто мы ничего не умеем толком, никаких особых развлечений кроме мультиков, вот и боюсь прям вся(((а что во время прослушивания курса читать книжки можно? в наушниках же музыка (музыка же?), это не мешает?Извините за стопиццот вопросов, но это наш первый курс томатиса, поэтому пытаюсь все понять, чтобы быть во всеоружии
@Julia&Arti, вот и я боюсь, что моя Катюха отреагирует неадекватно, т.к. она вообще не любит, когда на голову что-то надевают А скажи пожалуйста, при вот такой вашей реакции, ты эффект от занятий видишь?@leuzunova, ой, буду очень признательна!!!!
@Катюшкинамама мы едем первый раз в конце марта, если ничего не произойдет. Набор процедур такой же как и вы хотите. Отпишусь по приезду. Как деть будет реагировать на наушники не знаю, надеюсь там будет зеркало и мы убедим ее, что она так ооочень красивая, для нас это единственный вариант. Она у нас дама наивреднющая.