Я обожаю , например , эту Олу ! Самый позитив из все наших спецов. И Каролина, жаль, что она ушла . Она строгая, но результаты от нее были отменные !
Цитата: Olinka от 07 Марта 2017, 18:25:43Цитата: i-rina-irina от 07 Марта 2017, 16:09:10Для новичков и кто, едет первый раз : ортезы Виго стоят 4390 pln, стельки Виго 450 plnЭто просто жесть. Дорожает на 1000 Вроде так читала.Не была еще. Но мы собрались. Ужас конечноА это какие по форме? С башмачком? У нас прям простые со шлейками, типа огоньковских. Счёт в январе на 3100 выставили. Вот через недельку сюрприз-то будит....
Цитата: i-rina-irina от 07 Марта 2017, 16:09:10Для новичков и кто, едет первый раз : ортезы Виго стоят 4390 pln, стельки Виго 450 plnЭто просто жесть. Дорожает на 1000 Вроде так читала.Не была еще. Но мы собрались. Ужас конечно
Для новичков и кто, едет первый раз : ортезы Виго стоят 4390 pln, стельки Виго 450 pln
Нам очень понравилась Ола! Всё объяснила. И вообще все специалисты очень хорошие - собственно ради них мы и ехали. Все играют с сыном, несмотря на наш кризис 3х лет. Все очень отзывчивые и улыбчивые!
я так, свои пять копеек вставить)когда перерыв час-полтора, ходили в парк за костелом гулять, это по улице Chelmska, уточек кормили, красота! Они бегут навстречу,такие смешные! Тихо там, отдыхаешь от всей суеты, я в центре устаю сама сильно, занятия, новые люди, много инфы, а там островок тишины)
@Olinka, и мы кроссы эти сдали обратно, позанимались в них, наши спецы по лфк в Олинек сказали, что нам такие не подходят. И мы вернули кроссы обратно в Виго, деньги мне вернули. Хорошо, что мы занимались еще, а не в последний день перед отъездом купили боты, так бы улетели домой и занимались в них, нанося вред ребенку неправильной обувью.