Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985725 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн кисярыба

Я обожаю , например , эту Олу ! Самый позитив из все наших спецов. И Каролина, жаль, что она ушла . Она строгая, но результаты от нее были отменные !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн i-rina-irina

Для новичков и кто, едет первый раз : ортезы Виго стоят 4390 pln, стельки Виго 450 pln

Оффлайн Евлади

@i-rina-irina, ортезы разные цены, у нас другая цена была в феврале, дороже.. Есть дешевле, в зависимости от того, какие функции нужны..

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Я обожаю , например , эту Олу ! Самый позитив из все наших спецов. И Каролина, жаль, что она ушла . Она строгая, но результаты от нее были отменные !
,,, за Каролину
 ghj

Оффлайн Strange

Для новичков и кто, едет первый раз : ортезы Виго стоят 4390 pln, стельки Виго 450 pln

Это просто жесть. Дорожает на 1000 xcvb
Вроде так читала.Не была еще. Но мы собрались. Ужас конечно
А это какие по форме? С башмачком?
У нас прям простые со шлейками, типа огоньковских. Счёт в январе на 3100 выставили. Вот через недельку сюрприз-то будит....
не пугайтесь раньше времени, на ортезы цена очень индивидуальная. Зависит от особенностей ребёнка. Нам в 2500 обошлись в последний раз, но у нас самые простые. Просто сапожек

Оффлайн i-rina-irina

Нам очень понравилась Ола! Всё объяснила.
И вообще все специалисты очень хорошие - собственно ради них мы и ехали. Все играют с сыном, несмотря на наш кризис 3х лет. Все очень отзывчивые и улыбчивые!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Нам очень понравилась Ола! Всё объяснила.
И вообще все специалисты очень хорошие - собственно ради них мы и ехали. Все играют с сыном, несмотря на наш кризис 3х лет. Все очень отзывчивые и улыбчивые!

Ира я надеюсь отношение спецов, и результаты перекроют ваше недовольство расписанием . УСПЕХОВ

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
я так, свои пять копеек вставить)
когда перерыв час-полтора, ходили в парк за костелом гулять, это по улице Chelmska, уточек кормили, красота! Они бегут навстречу,такие смешные! Тихо там, отдыхаешь от всей суеты, я в центре устаю сама сильно, занятия, новые люди, много инфы, а там островок тишины)

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
я так, свои пять копеек вставить)
когда перерыв час-полтора, ходили в парк за костелом гулять, это по улице Chelmska, уточек кормили, красота! Они бегут навстречу,такие смешные! Тихо там, отдыхаешь от всей суеты, я в центре устаю сама сильно, занятия, новые люди, много инфы, а там островок тишины)

Как классно!  Надо будет и нам сходить.  Моя на кошек и собак не особо реагирует,  а вот птиц безумно любит  nht,  правда,  пока только воробьев и голубей кормила,  будем с утками знакомиться

Оффлайн Евлади

Это просто жесть. Дорожает на 1000 xcvb
Вроде так читала.Не была еще. Но мы собрались. Ужас конечно
А это какие по форме? С башмачком?
У нас прям простые со шлейками, типа огоньковских. Счёт в январе на 3100 выставили. Вот через недельку сюрприз-то будит....
Вот наши новые, покупали в феврале плюс ботинки (их цена в Виго 790 зл) брали:

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Евлади, а вы обувь компенсировали в Фсс, которая с Польши?

Оффлайн Евлади

@Olinka, нет, мы купили за свои все. У нас ипр почти без всего, экономят регионы.

Оффлайн Евлади

@Olinka, и мы кроссы эти сдали обратно, позанимались в них, наши спецы по лфк в Олинек сказали, что нам такие не подходят. И мы вернули кроссы обратно в Виго, деньги мне вернули. Хорошо, что мы занимались еще, а не в последний день перед отъездом купили боты, так бы улетели домой и занимались в них, нанося вред ребенку неправильной обувью.

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
А кто нибудь на чёрной подошве покупал? И сколько стоят?
http://vigo-ortho.pl/pl-PL/content/obuwie-ortopedyczne/68/
Моему парню кроссы на подошве с перекатом нельзя. Только прямая плоская подошва нужна

Оффлайн Strange

@Olinka, и мы кроссы эти сдали обратно, позанимались в них, наши спецы по лфк в Олинек сказали, что нам такие не подходят. И мы вернули кроссы обратно в Виго, деньги мне вернули. Хорошо, что мы занимались еще, а не в последний день перед отъездом купили боты, так бы улетели домой и занимались в них, нанося вред ребенку неправильной обувью.
Нам тоже эти боты не подошли. Даже не представляю как потом обувь искать после 27 размера. Сейчас 25-26 у нас