Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985302 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Tagvanata, ну тогда зачем вы пишите что нет остеопатов.

Оффлайн Tagvanata

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Парез Дюшена-Эрба. Москва.
    • Награды
@Tagvanata, ну тогда зачем вы пишите что нет остеопатов.
хочу найти лучше.

Оффлайн Евлади

Если ехать в Польшу с ребёнком без второго родителя, нужно какое-то согласие от папы? Вообще какие-то доп.бумаги оформлять нужно? Всегда в мужем втроем ездили, в сл.раз одна с сыном планирую.
Я всегда одна езжу, ничего не делаю, никакого согласия от мужа.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Elena_S

@Евлади,Жень,  да ладно. Для визы надо.Наверняка, у вас у всех троих виза есть Шенгена.  Для просто поехать - не надо.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Евлади

@Евлади,Жень,  да ладно. Для визы надо.Наверняка, у вас у всех троих виза есть Шенгена.  Для просто поехать - не надо.
Лен, я так поняла, что просто хотят лететь без папы, не про оформление визы..

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Elena_S,   у нас не требуют. ни в визовом центре. ни на границе. 
и это так хорошо  xde  ;D
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
Если ехать в Польшу с ребёнком без второго родителя, нужно какое-то согласие от папы? Вообще какие-то доп.бумаги оформлять нужно? Всегда в мужем втроем ездили, в сл.раз одна с сыном планирую.

Согласно ст. 20 закона 114-фз нотариальное согласие обязательно требуется только если несовершеннолетний путешествует без родителей и тд. Когда хотя бы один из них есть, такой обязательности нет. Значит это в добровольном порядке, но посольства при оформлении визы требуют. При пересечении. Границы Польши у меня никогда не спрашивали.

Оффлайн кисярыба

На визу нужно согласие обязательно, на границу нет.
На границе у них есть доступ к базе детей, запрещенных к вывозу из РФ. В консульстве такого доступа нет.
В приграничных территориях думаю есть такой доступ ( Санкт Петербург, Калининград ) .
Если виза получается всем троим или прикладывается уже имеющаяся виза второго родителя, то согласия не надо. И то иногда просят приложить билет тогда ( мы так получали в Болгарию , папа на себя и Алису, я прикладывала визу свою и билет ).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@Евлади, может у тебя уже виза была долгосрочная. Но мы сейчас приехала я с мужем. Он уехал на неделю раньше. И нас заставили в визовом центре делать разрешение на выезд с польши. 😂Абсурд но такие правила
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 08:14:15 от Olinka »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Евлади, @DSG, спасибо!!! Мне именно для поездки, не для визы.
Кстати....если выдавался шенген на опред.даты (по вызову) (Чехия), потом шенген на даты по вызову Польша, потом Польша дала мульти на год, как думаете есть шансы получить ещё одну мульти хотя бы на год? Вызов от Олинека на 1 курс есть только. Все поездки без косяков. По последней мульти были 2 раза за год в Польше. Вроде читала, что надо письмо консулу писать, чтоб мульти дали. Подаемся через сервисно-визовый центр в Самаре.
Посоветуйте как правильно писать или после годовой все равно мульти дадут?

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Если одновременно оформлять визы всей семье (у нас это папа, мама, бабушка, ребенок)+ няня, то согласие не просят.

Оффлайн Евлади

Мы сколько визы делали, согласие мужа ни разу не прилагали. Последнюю визу делали без мужа, у него виза другая. Может в Польском визовом требуют, не знаю, у нас не было ни разу польской визы..
@Евлади, может у тебя уже виза была долгосрочная. Но мы сейчас приехала я с мужем. Он уехал на неделю раньше. И нас заставили в визовом центре делать разрешение на выезд с польши. 😂Абсурд но такие правила
А почему у вас так интересно-разрешение на выезд из Польши? Вы же не нарушали срок визы? Или дни у вас по визе закончились?

Оффлайн кисярыба

Это вообще какой то Бредский бред .... Кто вас заставил - Польша ? Или Россия?

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@кисярыба, в визовом центре заставили. Так доки не принимали

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! 

ОЛИНЕК предлагает вашему вниманию реабилитационные комбинезоны Олинек-сьют.

Olinek Suit  это динамический ортез туловища и нижних конечностей, изготовленный из специально подобранных эластичных материалов которые повышают стабильность и в тоже время корректируют туловище.

Цельный комбинезон обеспечивает повышенную стабильность в отделе туловища и таза, а также влияет на:

- нормализацию мышечного тонуса

- улучшение баланса и координации

- повышение ощущения уверености тела

- торможение ассоциативных (неправильных) и непроизвольных движений

- коррекция постановки туловища, нижних и верхних конечностей

- улучшение двигательных функций мелкой и крупной моторики

Комбинезон предназначен для людей со сниженным мышечным тонусом, нарушениями сенсорной интеграции, непроизвольными движениями, тремором , патологических паттернов и так далее.

Можно их использовать при нарушениях в центральной нервной системе, таких как децкий церебральный паралич, инсульт, черепно-мозговая травма, менингомиелоцеле, спинальная мышечная атрофия, травм позвоночника, а также в генетических синдромах таких как: Синдром Дауна и нарушения обмена веществ и другие задержки психомоторного развития.

Olinek Suit oбеспечивает поддержание правильной осанки и выполнение правильных движений. Ношение костюма целый день помогает поддерживать эффекты терапии.

Одним из основных преимуществ является простота одевания костюма и его использование, без специальной подготовки.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 13:16:48 от ЗояПтицына »