Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985242 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн кисярыба

@EVgenya,  сначала .... 48 дней из 180 ?
Вообще скорее всего надо или там, где Вы будете продлять визу , или аннулировать старую там где Вы ее получали и получать новую ....  Но боюсь и ее могут не дать так как Вы превышаете разрешенные 90 из 180 дней ... И здесь вроде не важно по какой визе - старой или новой .
Поэтому надо звонить в консульство и там узнавать .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
если превышены дни нахождения из 180, то только через консульство. и новая виза тут не поможет. только если в консульстве пойдут навстречу -по уважительной причине. и то это такой головняк
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Девочки, кто знает? подскажите пожалуйста!

Мне с ребенком надо уехать в Шенген на 9 недель. У него останется по мультивизе только 48 дней. а надо 63. Могу я заранее сделать ему другую визу? или продлить визу? как действовали? знаю, что лучше всего позвонить в консульство, но не могу сейчас.
Аннулировать действующую визу и ставить новую.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн кисярыба

@Ekaterina and Anna B., а какой смысл если сейчас считают не по визам а по дням прибывания? Не важно по какой визе, хоть по трем краткосрочным

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
@Ekaterina and Anna B., а какой смысл если сейчас считают не по визам а по дням прибывания? Не важно по какой визе, хоть по трем краткосрочным
Я так поняла, не хватает дней по датам визы. Тогда аннулировать и ставить новую. Если перерасход получается в днях пребывания (90), то ничего не сделать.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Ekaterina and Anna B., нет Кать. ничего не надо аннулировать. если просто виза заканчивается раньше чем поездка -нужно открывать новую визу. с даты окончания старой.
у нас сейчас так. виза по 31 мая. я документы на новую буду подавать сейчас. получу ее сейчас. но она будет с 1 июня.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
@Ekaterina and Anna B., нет Кать. ничего не надо аннулировать. если просто виза заканчивается раньше чем поездка -нужно открывать новую визу. с даты окончания старой.
у нас сейчас так. виза по 31 мая. я документы на новую буду подавать сейчас. получу ее сейчас. но она будет с 1 июня.
В прошлом году нам сказали аннулировать. У нас остался небольшой запас, а нам надо было на все лето. Все аннулировали, открыли новую с наших дат. Потому что в момент ее окончания нас бы уже не было дома.

Оффлайн кисярыба

Девушки, а кто сейчас в Варшаве, вы не в курсе хоть какой то магаз рядом в понедельник будет работать ?

Оффлайн Shvedka

Девушки, а кто сейчас в Варшаве, вы не в курсе хоть какой то магаз рядом в понедельник будет работать ?
Пишут, Żabka и Freshmarket должны работать в пасхальный понедельник. Часы работы с 9 до 19 либо с 11 до 21. Жабка вроде есть на Chelmska, в том здании, где банк Zahodni. Еще есть на Гагарина. Ещё магазинчики на заправках обычно работают. Прям перед Biedronka(перекрёсток Chelmska и Belwederska) есть такая заправка.Может, ещё где поближе.

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 02:55:00 от Shvedka »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
на той заправке голяк. брать нечего.
я не помню на какой праздник пару лет назад теско работало. единственное из всех магазинов. может и в этот раз тоже будет

Оффлайн Elena_S

@кисярыба, Юль, насколько вам визу дали?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Shvedka

на той заправке голяк. брать нечего.
я не помню на какой праздник пару лет назад теско работало. единственное из всех магазинов. может и в этот раз тоже будет
Да, на заправке только вода и печенки.
На ихних сайтах пишут, что Tesco и Biedronka в понедельник работать не будут. А там кто ж знает...
Вообще, помнится, Жабка на Гагарина небольшой супермаркет. Главное, чтобы работал.

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и малышка София
    • Награды
Объявление на теско

Оффлайн кисярыба

@Marisoll, спасибо! Мы макаррны с собой взяли :). А маленький магазинчик на хелмска 9 не работает тоже? На какой то праздник он один и работал ....

Оффлайн кисярыба

@Elena_S, на год, жадины :(