Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 1004174 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
В эту пятницу с дочкой хотим попасть на световое шоу фонтанов в 21.30. Никто не хочет присоединиться?
Мы  fgnb

Мы были тоже в пятницу. Мне очень понравилось.  и совет тем,  кто пойдет,  становится ближе к остановке,  там лазерное шоу хоть видно,  мы сбоку стояли и почти не разглядели

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Итак отчет по ортезам Ортопро... нам вчера привезли. заказывали мы в прошлый вторник, в этот вторник была примерка, вчера прислали готовые. обошлись мне в 3100 злотых.
по словам нашей терапистки, а мы с ней занимаемся уже года три бессменно - ортезы сделаны идеально под Надю. корректировка не нужна. сделаны намного удачнее прошлых наших-виговских, которые мы раза четыре подгоняли тогда еще.. но в общем то они были неплохие, просто эти-лучше.

тут конечно все индивидуально, и ортопро было лажали, и виго не всегда делает плохие ортезы - Виго вчера привезли одному ребенку откровенную ерунду - то есть это не аксиома что виго плохо, а ортопро хорошо - это просто один наш частный отзыв. вывод -хорошие ортезы Ортопро делать умеют.

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Значит заказывая в ортопро можно в 2 недели уложиться. Это уже радует!!!
У кого детки ходят в ортезах с внутренним сапожком пластиковым? Мы первый раз в таких, сделали в Виго в марте, так вот они у нас трескаются в районе пальцев, на сгибе!!! Это мы так плохо носим, или это нормальная практика?!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Евгения85, не должны трескаться. Вам бы в течение года к ним попасть пусть заменят

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@ЗояПтицына, Юль, привет. Помню вашу историю с ортезами виго, рада, что в этот раз вам повезло. Цена, конечно, тоже не самая дешевая. Но виго совсем с ума сошли. По себя скажу, мы дважды делали в виго и оба раза удачно. Скоро новые нужны будут, голова кругом. От цены, впервую очередь

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@ЗвездаТатьяна, Тань, согласна. цена космос.
дада, у нас с Виго первые ортезы не сложились. вторые лучше но несколько раз ездила к ним на коррекцию. а тут прям сразу хорошо. Виго тоже кому-то так делали с первого раза хорошо но сейчас много стали халтурить.

Оффлайн Strange

дада, у нас с Виго первые ортезы не сложились. вторые лучше но несколько раз ездила к ним на коррекцию. а тут прям сразу хорошо. Виго тоже кому-то так делали с первого раза хорошо но сейчас много стали халтурить.
Думаю очень сильно от ножек зависит. Мы в виго все время на коррекцию ездим по много раз. И на примерках по часу там проводим, однажды даже 2 часа были. Но каждый раз что-то нам исправляют. А вот у наших друзей сразу все ок получается)
И, самое главное, спасибо за отзыв Юля!

Оффлайн Алисинья

Крутой отзыв конечно  :blink:
виго не всегда делает плохие ортезы -

А до этого все годы их хвалили просто так? Потому что альтернативы не было? ...и вся страна мечтает попасть в Польшу ради виговских ортезов зря???

Столько ОД Виго и тут оказывается лажа на лаже и ничего хорошего ..   Класс
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Доченька Злата, 5 лет, левосторонний гемипарез
    • Instagram: @Zlata_dcp
    • Награды
скажите, мы безпрививочные. Для въезда в страну не требуют прививки?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Нет

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нет
фух, слава Богу!

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 я конечно тоже очень озадачена выбором фирмы ортезов. Едем ради них по большей части, и думали что Виго идеальный вариант... но цена стала нереальная, тем не менее проверять на себе новую фирму не очень хочется. Может на фоне появления конкурентов Виго перестанут халтурить , наверное расслабились за столько лет монополии...

Оффлайн Алисинья

@Samа-Ira, Не знаю где они расслабились...к ним вообще не попасть...и куча народу все время приезжает за ортезами...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Алисинья, Вика, ты как то странно мой комментарий прочитала, чесслово)))
там же написано что все индивидуально. и да они много лет работают  и много хороших отзывов. но вот сейчас лажанули одному ребенку с ортезами. ну нам поначалу лажанли- я тоже это писала. и тут я пишу что ведь так не всегда, значит все таки больше хороших. что тебя так возмутило то? я думаю что родители которые у них не под одному уже комплекту ортезов заказывали, знают свою правду-все у них неплохо раз берут и за такие деньги.

тут больше был вопрос -умеют ли Ортопро делать хорошие ортезы -я написала что да

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Думаю очень сильно от ножек зависит. Мы в виго все время на коррекцию ездим по много раз. И на примерках по часу там проводим, однажды даже 2 часа были. Но каждый раз что-то нам исправляют. А вот у наших друзей сразу все ок получается)
И, самое главное, спасибо за отзыв Юля!
@Strange,

вот вот! что удивило! что нам тоже каждый раз ортезы делали с кучей коррекций, раз по 5 к ним катались. и я думала что так и надо. ну правда может ножки такие у нас привередливые. а оказывается бывает и по другому