Цитата: Катюшкинамама от 21 Сентября 2017, 00:42:27@Julia&Arti, Вау!!! Звучит просто фантастически! А как вы поняли, что Ваш ребенок может управлять такой штукой? Как это началось? Прошу прощения за оффтоп, но мне кажется это невероятно интересно и важно?И как же жаль , что наша необъятная Родина как всегда отстает в развитии от других стран((((((((Мой ребёнок интеллектуально сохранен на 200%, в 5 лет он читает иврит хотя его этому не учили и знает всё что должен знать ребёнок его возраста и даже больше порой. Мы долго к этому шли. Сначала пробовали планшеты и компы с кнопками, но из за спастики в руках ему это тяжело. И решили попробовать комп на глаза. Это все делается в саду с подачи коллектива сада, воспитка, логопед, физио...Потому как большую часть времени деть в саду, и они осведомлены о всяких приспособах... И да сад специальный конечно. Они вызвали человека который привёз комп на пробу, полчаса работы и ответ, что да, это то, что нужно моему ребёнку, он справляется на отлично и через два месяца мы получили такой комп на руки от мин здрава бесплатно. Его стоимость 7000 $. Это обычный ноутбук сенсорный асус последнего поколения плюс сама камера которая ловит взгляд, она установлена под ноутбуком и все это вместе на подставке соединено, (разобрать не реально, иначе работа камеры нарушится) плюс сама программа общения, в ней миллион опций..Вот ссылка в фейсбуке https://www.facebook.com/rooiperspektiva/videos/1143665182322675/ Там девочка Фиби, наш комп по такому же принципу работает
@Julia&Arti, Вау!!! Звучит просто фантастически! А как вы поняли, что Ваш ребенок может управлять такой штукой? Как это началось? Прошу прощения за оффтоп, но мне кажется это невероятно интересно и важно?И как же жаль , что наша необъятная Родина как всегда отстает в развитии от других стран((((((((
Девочки, подскажите на счет ортопедической обуви в Олинеке. Если я правильно поняла, в том же здании находится магазин Мемо? Реально перед занятиями заехать и купить?
Подскажите, сколько действителен рентгеновский снимок тбс? Мы в ноябре едем,снимок декабрьский. Надо переделывать?
Девушки, а никто не обращал внимания: у Лота бывают акции? На январь лучше сейчас билеты покупать или подождать?
Девочки! Извините , что не по теме. Скажите пожалуйста кто-нибудь покупал в Польше препарат цитросепт от простуд? сколько он там стоит? И если кто принимал его расскажите, помогает он?
Всем доброго времени суток. Едим в Олинек на ноябрьский курс, встал вопрос выбора жилья, подскажите пожалуйста кто-нибудь слышал или знает про русский дом в Варшаве? Как забронировать там квартиру на 2 семьи? Это крайне важно , про откликнуться всех кто в теме