@Julia&Arti, вы сколько раз были в Олинек? Нравится вам? сыну?
Ого!!! Так это целое переселение))) Ага..спасибо! ..Правда очень дорого получается нав? ты 30 евро ..
Цитата: rossia от 01 Декабря 2017, 11:09:16Ого!!! Так это целое переселение))) Ага..спасибо! ..Правда очень дорого получается нав? ты 30 евро ..В евро не считали, у нас валюта к злотому 1:1, нам легче в злотых. Ну на 3 месяца я ж не буду загонять ребёнка по 5 часов трудится.... Поэтому все относительноЯ бы и на дольше поехала, но без визы можно только 90 дней и пособие по инвалидности платят только 3 месяца если ребёнок отсутствует в стране
Цитата: Julia&Arti от 01 Декабря 2017, 11:10:45Цитата: rossia от 01 Декабря 2017, 11:09:16Ого!!! Так это целое переселение))) Ага..спасибо! ..Правда очень дорого получается нав? ты 30 евро ..В евро не считали, у нас валюта к злотому 1:1, нам легче в злотых. Ну на 3 месяца я ж не буду загонять ребёнка по 5 часов трудится.... Поэтому все относительноЯ бы и на дольше поехала, но без визы можно только 90 дней и пособие по инвалидности платят только 3 месяца если ребёнок отсутствует в странеда, я знаю вы из Израиля....а квартиру даже на 3 мес это 4500 евро только..или 18000 злотых.. хотя у вас там и пенсия другая ..не то что москва((
Цитата: rossia от 01 Декабря 2017, 11:18:28Цитата: Julia&Arti от 01 Декабря 2017, 11:10:45Цитата: rossia от 01 Декабря 2017, 11:09:16Ого!!! Так это целое переселение))) Ага..спасибо! ..Правда очень дорого получается нав? ты 30 евро ..В евро не считали, у нас валюта к злотому 1:1, нам легче в злотых. Ну на 3 месяца я ж не буду загонять ребёнка по 5 часов трудится.... Поэтому все относительноЯ бы и на дольше поехала, но без визы можно только 90 дней и пособие по инвалидности платят только 3 месяца если ребёнок отсутствует в странеда, я знаю вы из Израиля....а квартиру даже на 3 мес это 4500 евро только..или 18000 злотых.. хотя у вас там и пенсия другая ..не то что москва((Ну на 3 мес можно скидку получить на квартиру, тем более мы живём всегда в одно и той же квартире... Но это ещё только в планах все равно. Мы даже аванс оставили без дат, не забронировали курс, потому что много дел дома решить надо, но точно знаем что поедем ещё и не раз
Цитата: Julia&Arti от 01 Декабря 2017, 11:22:15Цитата: rossia от 01 Декабря 2017, 11:18:28Цитата: Julia&Arti от 01 Декабря 2017, 11:10:45Цитата: rossia от 01 Декабря 2017, 11:09:16Ого!!! Так это целое переселение))) Ага..спасибо! ..Правда очень дорого получается нав? ты 30 евро ..В евро не считали, у нас валюта к злотому 1:1, нам легче в злотых. Ну на 3 месяца я ж не буду загонять ребёнка по 5 часов трудится.... Поэтому все относительноЯ бы и на дольше поехала, но без визы можно только 90 дней и пособие по инвалидности платят только 3 месяца если ребёнок отсутствует в странеда, я знаю вы из Израиля....а квартиру даже на 3 мес это 4500 евро только..или 18000 злотых.. хотя у вас там и пенсия другая ..не то что москва((Ну на 3 мес можно скидку получить на квартиру, тем более мы живём всегда в одно и той же квартире... Но это ещё только в планах все равно. Мы даже аванс оставили без дат, не забронировали курс, потому что много дел дома решить надо, но точно знаем что поедем ещё и не разНу чтоб все сложилось!!И я буду думать...томатис тоже можно прихватить..вы делали?
@ЗояПтицына, студия по 160 или квартира по 200.. какие размеры? Ну я поняла что с билетами можно уложиться в 200 тыс на 2 недельки...по воскресеньям проходят занятия? т.е 14 дней без перерыва?