Цитата: Vesnushka от 03 Марта 2016, 20:32:44Цитата: Akulikova от 03 Марта 2016, 16:03:01Девочки, добрый день! Никто в виго не собирается? Нам бы записаться на 14.03 на 14-15/00, на изготовление, желательно к Миколаю!!!!! СпасибоЗдравствуйте, напишите пожалуйста кто есть Миколай? Почему к нему? Есть еще кто-то? Расскажите прошу, мы в первый раз будем заказывать виговские тутора, я ничего не знаю... И нам тоже наверное нужно записаться заранее, мы едем 24 апреля.Девочки пожалуйста, еще раз спрошу, напишите кто знает ответы на мои вопросы
Цитата: Akulikova от 03 Марта 2016, 16:03:01Девочки, добрый день! Никто в виго не собирается? Нам бы записаться на 14.03 на 14-15/00, на изготовление, желательно к Миколаю!!!!! СпасибоЗдравствуйте, напишите пожалуйста кто есть Миколай? Почему к нему? Есть еще кто-то? Расскажите прошу, мы в первый раз будем заказывать виговские тутора, я ничего не знаю... И нам тоже наверное нужно записаться заранее, мы едем 24 апреля.
Девочки, добрый день! Никто в виго не собирается? Нам бы записаться на 14.03 на 14-15/00, на изготовление, желательно к Миколаю!!!!! Спасибо
Девочки, а как бы к ортопеду попасть на консультацию? кто-то в варшаве обращался? есть смысл в консультации? может тоже в Олинек приезжает или куда-то сьездить можно на такси? подскажите пож-та
Девочки благодарю за ответы! еще вопрос, нужно записываться через сайт или можно попросить когото из мамочек?
Скажите, кто-нибудь покупал ботинки на ортезы в России? Их реально вообще найти или все-таки в Виго стоит купить? Насколько я поняла, нужна просто плоская стелька и прямая ровная подошва.