Нам на прошлой неделе, когда заболел ребёнок у тераписта, Катя написала об отмене занятия заранее вечером, предупредила.Девочки, все нормализуется. Уже несколько раз возникали аналогичные ситуации, и мамы в этой ветке также (порой совершенно справедливо) поднимали тему о качестве оказания услуг, бытовых условиях и тпНо все всегда приходило в норму. В этот раз и мы столкнулись с проблемами и по количеству терапий и бытовыми.Но при этом все равно для моего ребёнка реабилитация в Олинеке самая лучшая на сегодня.
Цитата: Евлади от 14 Мая 2016, 21:29:48А мне нравилась Паулина! Она хорошо с нами работала.Паулина с терапии рук лучше всех работала!!! Как жаль......
А мне нравилась Паулина! Она хорошо с нами работала.
Мне кажется, что еще раз доказывает, что кому-то один спец. идет, кому-то нет. И это не говорит о том, что он плохой. Мы занимались с Даниелой и Паулиной - абсолютно по-разному, но любили очень обеих!
@dend, ну а если они сами пере купаются значит их что то не устраивает ? А нас значит всех надо наказать, даже тех кто знать об этом не знает?
Цитата: кисярыба от 14 Мая 2016, 17:34:18@dend, ну а если они сами пере купаются значит их что то не устраивает ? А нас значит всех надо наказать, даже тех кто знать об этом не знает?Юль перекупаются потому что хотят перекупиться. из трех девочек которые уехали на работу в Москву бобат-терапистами только у одной есть нужное образование. но для России это же не так важно, правда? почему бы им не поехать туда где на это мало обратят внимание
Значит в Олинек эти девочки тоже работали без нужного образования, а потом в Москву поехали? Интересно, сколько ещё без нужного образования в Олинеке осталось?
Цитата: Dinara10 от 16 Мая 2016, 14:05:05Значит в Олинек эти девочки тоже работали без нужного образования, а потом в Москву поехали? Интересно, сколько ещё без нужного образования в Олинеке осталось?Хороший вопрос!
@ЗояПтицына, Юль, а кто именно не имеет образование, можешь озвучить? А то как-то тревожно стало.[/quoteНа сайте центра в Москве их образование и опыт подробно указан. Бобата только у одной не вижу
@ЗояПтицына, Юль, а кто именно не имеет образование, можешь озвучить? А то как-то тревожно стало.