Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985985 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Алисинья, там очень комфортные по темпу занятия.
Самое главное, все решается в индивидуальном порядке.
,,,

Оффлайн Алисинья

всем спасибо девочки  ттт ттт ттт
осталось денеХ найти  awe
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, ну напишите в 100500 раз ... ЧТО входит в ЛФК 2,5 часа?????...что то я с трудом представляю чтоб мой ребенок выдержал так долго  :lost:
Моему на последнем курсе было 4,5, он не выдерживал 2,5 часа. Костюма и массажа у нас не было.Мы брали час бобат и 1,5 часа лфк. В этот раз не хотим делить, думаем будет выдерживать. Если не будет,поделим снова. У нас ребенок к выездным реа не привыкший,2 раза в год, это максимум. Привыкший работать в саду и на доп.занятиях ежедневно. Но не в таком тэмпе. Так что для нас нас тэмп довольно интенсивный.

Оффлайн Евлади

Мы берем 2,5 часа лфк, 1 час Бобат, 1 терапию руки, логопеда. Иногда берем СИ. Иногда что-то убираем, когда ребенок устает и т.д.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн кисярыба

Девчонки, а как вообще сейчас дают визу поляки ? Зверствуют ? В Москве ?  Реально получить хотя бы на год? Я посмотрела - мы годовую практически всю отъездили в Польшу- 3 раза Польши и один раз Чехия.  А вот двух летнюю - три раза Польши , один раз , но очень краткосрочно Италия, один раз Греция и два раза Болгария .......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Евлади

@кисярыба, мы ни разу польскую не делали, решили не заморачиваться. Последняя Итальянская на три года с осени.

Оффлайн кисярыба

@Евлади, а въезжали вы с чистой итальянской куда ???

Нам так пришлось тащиться в Париж через Милан :) . Что бы откатать мужу визу ... Че та мне боязно играть с консульствами в такие игры .
Нам уже по разу отказы ставили в австрийском консульстве ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Евлади

У нас получилось на продление, виза старая Итальянская заканчивалась, осенью мы заехали в Польшу по Италии старой, потом из Польши двинули дальше по новой Итальянской визе. В Италии еще не были в том году. Заехать надо в Италию за эти 3  года постараться - заехать и выехать.
А по предыдущей визе годовой мы только один раз залетели в Италию и вылетели оттуда.
По мне, Австрия тяжелее по визам, чем Италия. Итальянцы любят нас), как и мы их обожаем! jgf

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
А количество процедур нужно планировать заранее и писать письмо в Олинек? Или можно на месте сказать, сколько часов ЛФК и т.д.? К русскому логопеду тоже нужно заранее писаться?

@Мама любимогосына, все лучше заранее оговаривать
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
@кисярыба, Юль , а у вас визы есть? Или делать будете? У нас просто визы заканчиваются в апреле . И поляки больше таких виз не дадут, потому что мы по их визе были 3 недели в япольше и 7 недель в Греции. Не считая мои поездки в Чехию и ещё куда то. Я бы тож поехала , там в апреле- мае хорошая компания собирается , но вот думаю- к кому податься за визами. Если дадут на срок поездки- вообще неактуально и обидно...
Лена, почему не дадут?
Мы по польской визе где только не были. Проблем в получении не возникало. В прошлом году у нас приглашение было на 1 год от Олинека, а нам открыли на 2 года. Никаких писем ни консулу ни кому-либо еще не писали.

Оффлайн Shvedka

Добрый день. Подскажите пожалуйста,мы первый раз едим в Олинек(13 феврале- 3 марта),страшно. Поедит бабушка с внуком. Квартиру забронировали через Юлию,билеты купили. По приезду надо сразу идти в центр и уточнять расписание? Читала,что есть русскоязычный таксист,подскажите пожалуйста контакты.
@Gkoleso82, Владимир +48788958488

Оффлайн тюльпанчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день.Подскажите,кто берет терапию Томатис,какие отзывы,результаты. Говорят,что Томатис стал уже не тот,нет спецов прежних.Хотелось бы услышать любые отзывы,можно в личку.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Добрый день.Подскажите,кто берет терапию Томатис,какие отзывы,результаты. Говорят,что Томатис стал уже не тот,нет спецов прежних.Хотелось бы услышать любые отзывы,можно в личку.
А кто там прежде был прям спецом? Жена Михала? Так ее там уже года 3 точно нет. Только Приходит с дочками слушать, как клиент.
Мы в июле слушали очередной курс Томатиса. Тестировала и программу определяла Даниэла (сейчас вроде ещё и Сара из отпуска декретного вышла, во всяком случае видела Ее фото на сайте свежие), там меняются только ассистенты.
Поэтому мне не очень понятно про "не тех уже" специалистов. По мне так никаких изменений.
В назначении программы очень аккуратны, чтобы не спровоцировать усиления эпи (пишу конкретно про свою ситуацию и своего ребёнка). Первый курс слушали в
2 этапа (перерыв 1,5 месяца), тк побоялись высокие частоты ставить, не определившись с реакцией организма на терапию. Вводили очень аккуратно.
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 07:56:48 от dend »

Оффлайн Gkoleso82

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
СПАСИБО большое.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Вот и я не поняла, каких таких спецов прежних нет. Карина не работает в Олинеке но курирует его до сих пор. Консультирует, если возникают сложные моменты. А Даниела прошла обучение и  на Томатисе в Олинеке уже давно, да ее и язык не повернется назвать "не тем спецом"  ;D Она из тех людей которые хороши во всем, за что берутся  dcvf dcvf dcvf