@Алисинья, там очень комфортные по темпу занятия. Самое главное, все решается в индивидуальном порядке.
девочки, ну напишите в 100500 раз ... ЧТО входит в ЛФК 2,5 часа?????...что то я с трудом представляю чтоб мой ребенок выдержал так долго
А количество процедур нужно планировать заранее и писать письмо в Олинек? Или можно на месте сказать, сколько часов ЛФК и т.д.? К русскому логопеду тоже нужно заранее писаться?
@кисярыба, Юль , а у вас визы есть? Или делать будете? У нас просто визы заканчиваются в апреле . И поляки больше таких виз не дадут, потому что мы по их визе были 3 недели в япольше и 7 недель в Греции. Не считая мои поездки в Чехию и ещё куда то. Я бы тож поехала , там в апреле- мае хорошая компания собирается , но вот думаю- к кому податься за визами. Если дадут на срок поездки- вообще неактуально и обидно...
Добрый день. Подскажите пожалуйста,мы первый раз едим в Олинек(13 феврале- 3 марта),страшно. Поедит бабушка с внуком. Квартиру забронировали через Юлию,билеты купили. По приезду надо сразу идти в центр и уточнять расписание? Читала,что есть русскоязычный таксист,подскажите пожалуйста контакты.
Добрый день.Подскажите,кто берет терапию Томатис,какие отзывы,результаты. Говорят,что Томатис стал уже не тот,нет спецов прежних.Хотелось бы услышать любые отзывы,можно в личку.