Автор Тема: Внимание мошенник!!!Головачев Владимир Владимирович, врач-актер!  (Прочитано 25509 раз)

Оффлайн A-Gusew

Викуль, а может, действительно закрыть эту тему? Автор ее так и не появляется здесь ни для того, чтобы разъяснить свои претензии, ни для того, чтобы принести какие-то извинения. Как-то очень странно и стремно, что волна поднята, а отвечать за нее должны модераторы и администраторы. С другой стороны, понимаю, что, если человек обижен незаслуженно, то либо придется извиняться, либо как-то это дело урегулировать. Но самое паршивое, что это должна делать ты. Мне кажется, что тема сама себя исчерпала. Жалко, что она дошла непосредственно до Головачева...

Оффлайн ФЕЯ

и всё же я дождусь документов

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 504
    • Моя история
    • Награды
Насколько я поняла автора этой темы напряг вот этот момент

он спрашивает каков диагноз? отвечаю, что спастический  тетрапарез, следом от него вопрос, а ДЦП стоит??? Тут я понимаю, что как то не то, говорю фамилии врачей у кого наблюдаемся: Семенова К.С., Петрухин А.С., что в Трускавец возим Ваню – вижу реакции ноль, человек, называющий себя неврологом детским, мануальным терапевтом, впервые все эти фамилии слышит …..

Ну то, что имеет человек одну специальность, а работает по другой, меня не настораживает (лишь бы лечил грамотно), а вот такие моменты меня бы точно напрягли  ;D Во-первых, спастич.тетрапарез (или двойная гемиплегия) как раз-таки и является  одной из форм ДЦП http://abromed.ru/diseases/neurology/cerebral-palsy/types/  не сталкивалась с тем, чтобы врачи как-то их разделяли. Да и определить, есть ли ДЦП у ребенка, можно как минимум по ряду рефлексов, причем написанный в карточке диагноз - это одно, а состояние ребенка при этом может быть совсем другим. Ну а фамилии врачей...ладно, фамилия Петрухин мне тоже не говорит ни о чем  lljj а вот К. А. Семенова - это же легендарная личность в советской медицине (говорю без сарказма), до сих пор неврологи используют те подходы к лечению ДЦП, которые она когда-то разработала (хотя, наверное, можно и поспорить об их правильности). Если В. В. Головачев уже на пенсии, то за свою врачебную деятельность такую фамилию должен был слышать. До сих пор она работает в известной ДПНБ № 18, консультирует детей, и это, по-моему, не секрет ни для кого  ёёё как-то странно, что врачу это неизвестно. Кстати, классификация форм ДЦП (см. ссылку выше) как раз принадлежит К. А. Семеновой...         

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн A-Gusew

"...он спрашивает каков диагноз? отвечаю, что спастический  тетрапарез" - да что ж такое-то? Спастический тетрапарез не является диагнозом (основным заболеванием)! В ДЦП - это лишь одна из его форм. Вопрос Головачева профессионален, ответ таков, как это понимает его мама, далее вопрос уточняется - с чем связан тетрапарез. Это же очевидно, ну не первый день же мы с нашими "диагнозами" дело имеем, надо понимать о чем речь идет.
Потом, извините, но даже названное имя знаменитого врача может кому-то ни о чем не говорить не потому, что ее не знают, а в силу отношения другого врача непосредственно к ее методике и т.д. И не нам судить кто лучше - вообще уйдем в такой бедлам!!! Если я с уважением отношусь к Михалкову, Табакову, Эфросу - это еще не говорит о моей квалификации, так же как невосприятие их, например, Мирзоевым ни в коем разе не умаляет его высокого профессионализма. Если ценить врачей только по тому кого они знают и кого воспринимают, то вряд ли это может сыграть на положительный результат в лечении и реабилитации.
Ну и самое главное - в наше время определить ДЦП или неДЦП уже не так просто и реально, как это было раньше, и определить по состоянию ребенка, его рефлексам ДЦП это или нет сегодня особенно не торопятся даже высокие профессионалы и основания для этого есть. У нас в городе, например, уже три случая, когда врач в поликлинике ставил диагноз ДЦП, а при дальнейших исследованиях выяснялось совершенно другое, близкое, но другое. Так что не все так просто "по состоянию ребенка".
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 14:24:43 от A-Gusew »

Оффлайн ФЕЯ

Я сегодня целый день общаюсь с Владимиром Владимировичем. Просила у него документы об образовании, он сказал, что его адвокат запретил выкладывать их в сеть. Я ему: тогда пришлите мне, я гляну, никому больше не покажу,  и если всё как вы говорите - с извинениями закрою тему, подтвердив всем ваше образование. На что он мне ответил , что все копии документов висят в медицинских центрах. Когда я спросила: в каких??? - мы доедем - посмотрим, мне сказали ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Я просто не пойму - это проблема удостоверить свое образование? У нас в галерее все наши специалисты  все свои документы об образовании выложили, для них это не зазорно. Да и , вообще, это нормальная практика иметь возможность удостовериться в профессионализме того или иного доктора.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
да... мутный однако товарищЧ... можно наверное и вправду тему закрывать...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн A-Gusew

Викуль - это у нас в ДА это обычное явление - лицензии и дипломы на стенах в кабинетах висят (ну, на сяк случай). Остальные их, наверное, на обои пустили в других бытовых комнатах. Головачев не мутный - он просто тупо непосредственно ДЦП не занимается, т.е., занимается, конечно, некоторыми формами нервных и ОДА заболеваний, которые и в ДЦП встречаются. Вообще, смешно - он, так же как и мы вообще не понял что собственно произошло? Мы тут репу чешем, а он одно место на сяк случай прикрывает. Правда, смешно. tre

Оффлайн Сенычка

Если, все в порядке то нет, потребности что-то там прикрывать...

Оффлайн A-Gusew

Если, все в порядке то нет, потребности что-то там прикрывать...
:rofl: :rofl: Так вот это то и смешно - "напугали ежа голым задом". Че ему там прикрывать?! К нему и претензий-то обоснованных каких-либо нету, он и сделать-то ничего не сделал - но напугаааааалииии!!! Я не удивлюсь, если он еще на сяк случай "на дно ляжет" и позывных подавать не будет  ;D
Нет, женщины - это страшная сила!  qrtc

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
я так думаю ,что  к.м.н. не просто так дают,а за какие-то научные работы,наработки,разработки и т.д. и т.п.У моего ребетенка леч.врач тоже к.м.н. и в интернете мы совершенно спокойно нашли его работу,где было указано место работы,научный рук-ль и т.д.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн A-Gusew

http://www.hc-iris.ru/index.php/nashi-vrachi.html

http://www.zdravia.ru/site/169

Ну если все же интерес к нему не падает, то можно кое-что тут посмотреть.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн A-Gusew

Судя по всему выстраивается такая вот картинка:
Головачев с 1977 по 1983 год действительно учился в мединституте (разумеется, никакого театрального училища он не заканчивал - в 1979 году он этого сделать не мог, т.к. в театральных училищах, особенно в советские времена заочки и вечернего не было априори). В середине 80-х его угораздило влететь в кинематограф, и, как я и говорил, мечтая, чел заочно закончил в 1992 году простенький далекий сибирский театральный институт, работая все-таки медиком (кино - хобби с надеждой на "а вдруг"). С 1990 по 1996 год снялся в 5-6 картинах далеко не в главных и не значимых ролях (как его еще автор этой темы запомнила!), опять-таки продолжая работать по специальности, понял, что далеко в кино не уйдет, создал себе пару сайтов как "советский и российский актер", плюнул на это дело и сосредоточился все же на своей основной работе - с 1999 по 2005 год строит себе серьезную медицинскую карьеру (не отвлекаяся), защищает звание, получает Европейский опыт и обосновывает свою практику в столице-матушке. Пациенты у него есть, плохого ничего не говорят (хотя и хорошего тоже не много) - словом, рядовой кмн, коих на просторах российской медицины множество. Звезд с неба не хватает, практику совершенствует - что еще надо для пенсии. Не Спивак, конечно, не те врачи и специалисты, у которых мы все лечимся, но и не лох-мошенник, "зарабатывающий на нашей беде". Что-то в этом роде. Да и не лезет он особенно в лечение и реабилитацию ДЦП - так, если попадется - посмотрит, пощупает.

Оффлайн ляна

Не совсем так!
Родился в 1953 году.
В 1979 году окончил Свердловское театральное училище, курс А.Л. Соколова, в 1992 году окончил Екатеринбургский театральный институт, курс В.И.Анисимова.
Член Гильдии актёров России
Член Союза кинематографистов России.
последнее обновление информации: 08.06.13
 Снимался в 17!!!!! фильмах начиная с 1989 года по 2011 (фильм Фурцева) до этого такие фильмы как Бесы и Ермак, поэтому не удивительно что российская мамочка с ребенком его узнала!!
Я тоже считаю что документы об образовании показать не стыдно сомневающимся!! Потому что извинения получить он хочет а документы показать нет, как то странно!

Что касается врача я вообще не нашла отзывов. А нашла его в списке наши врачи в разных частных лечебных учреждениях и везде указано что лечит ДЦП.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Мне кажется,что можно долго рассуждать,что сказал врач и как его ответам отнеслась  мама...
Меня в этой истории удивляет то,что на нашем форуме пишут отзывы о врачах практически 90% родителей,отзывы бывают как положительные,так и отрицательные и последних не мало!
Но насколько мне известно ни один врач не повел себя таким образом:выяснения отношений с администрацией,разбирательства,ярое желание закрыть тему,при этом человек ну никак не хочет подтвердить свою квалификацию....
удивительно ккк