Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 295149 раз)

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Ирина и Яночка, вы в какое отделение? У всех по разному. От двух недель примерно.  Мы ровно месяц лежим.  В палатах жара у нас жуткая. В коридоре прохладно

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
@Ирина и Яночка, вы в какое отделение? У всех по разному. От двух недель примерно.  Мы ровно месяц лежим.  В палатах жара у нас жуткая. В коридоре прохладно
А вы в каком отделении? Интересует как там реабилитация и лечение?

Оффлайн Ирина и Яночка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Я точно не знаю, но что-то с неврологией... спасибо!
Семья - моё ВСЁ!

Оффлайн Ирина и Яночка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Подскажите,пожалуйста, ещё по поводу заверения печатями всех ксерокопий, выписок, анализов ... действительно  проверяют??
Семья - моё ВСЁ!

Оффлайн OLENENOK500

Подскажите,пожалуйста, ещё по поводу заверения печатями всех ксерокопий, выписок, анализов ... действительно  проверяют??
У нас проверяли.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
Перечитали всю темку, и я не смогла найти ни одного отзывы что после лечение в отдедении восстановительно лечения были хорошие результаты у ребёнка. Девочки может кто откликнется кому помогли в этом отделении, очень много сомнений насчёт поездки

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@оксана сет, МЫ В пно-2.  Проходим только Войта и микрополяризацию. большего нам нельзя

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@оксана сет, у меня родственница работает в отделения восстановительного. спросила ее, мамочки хвалят. войта и многие занятия прям в отделение.не надо ходить как мы. если нужны консультации специалистов, ээг ,мрт отправляют без проблем. если что то надо узнать пишите, спрошу

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Ирина и Яночка, у нас проверили только сроки анализов на вич, гепатит , сифилис, про прививки строго смотрят.  мои анализы даже никто не смотрел, просто в карту вклеили. 

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
Девочки который раз пишу , смотри на сайте список анализов.  почему то в который раз люди приезжают без анализов на гепатиты, вич, сифилис.  там очень дорого 4200. 

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
@Ирина и Яночка, у нас проверили только сроки анализов на вич, гепатит , сифилис, про прививки строго смотрят.  мои анализы даже никто не смотрел, просто в карту вклеили.
А что именно про прививки строго смотрят? У вас свету есть или отказ? У нас ксерокс прививочного сертификаты заверенный интересно подойдет?

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
Девочки интересно если манту нет, и оказала нет. Не примут?

Оффлайн LizaNasty

Девочки интересно если манту нет, и оказала нет. Не примут?
Заключение фтизиатора нужно

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
Девочки нам дали в поликлинике ксерокс 063 карты о прививках и заверили ксерокопию. А я сейчас прочитала, что нужна либо ксерокопия сертифтката о прививках( не знаю что это) либо уже выписка о прививках это 063у, те оригинал надо вести?

Оффлайн LizaNasty

Девочки нам дали в поликлинике ксерокс 063 карты о прививках и заверили ксерокопию. А я сейчас прочитала, что нужна либо ксерокопия сертифтката о прививках( не знаю что это) либо уже выписка о прививках это 063у, те оригинал надо вести?
Нам мёд сестра, участковая, выписала прививки на листик, врач рамписалась, в регистратуре штампик поставили , и ВСЕ.