Всем привет .мы в теме) .так ,значит два года я билась с ними ,что бы взяли нас на повторную госпитализацию в пно ,они всё отказывали ;теперь были в Москве и я по пути ,решила навестить ,это заведение ,заранее записалась ,через сайт на консультацию ,к неврологу .и оппа ))))желанный вызов на руках) .Правда на 15 декабря ,ну ладно .,.
Записались к Некрасовой на 19 июня..кто был у нее, отзывы?
@Evgeshka, она оч грамотная!
Девочки, обычно отказывают, если в выписке указано, что вы еще где то получаете помощь помимо рдкб(((
У нас в выписке написано что мы были в НЦЗД и ИНИМД г. Иваново... Значит шансы получить вызов на реабилитацию, малы?
Цитата: Evgeshka от 03 Июня 2015, 07:34:47У нас в выписке написано что мы были в НЦЗД и ИНИМД г. Иваново... Значит шансы получить вызов на реабилитацию, малы?ну я не прям спец по этому, но по своему опыту. сначала нас вызывали без вопросов, стоило нам попасть в 18-ую больницу, то нам сразу отказали, несмотря на то, что в последней выписке рдкб было указано, что рекомендуется послать документы через 3 мес после выписки...я как бы больше не боролась за то, чтоб лечь.. мы просто амбулаторно в пно к неврологу ездим на консультацию.
Девочки, а реально от Минздрава на консультацию попасть в РДКБ, по квоте, т.е. бесплатно?