Цитата: Юляшка12 от 24 Декабря 2013, 18:36:20Наш врач невропатолог посоветовала ехать в Израиль, там хорошая диагностика. А по ней уже наши лечат. Хоть понятно что лечить, а то так на авось все. Колим ноотропы, страшно но нужно. Трускавец реабилитация и в принципе все. Рука в ужасном состоянии левая. С годами дабавляют еще диагнозов. За все время лечения все в сомнениях...Скажите а вот на мрт у вас какая картина? И еще вопрос как можно не распознать инсульт? Ставят постнатальный период а вот я не могу сообразить в какой момент я не поняла что ребенок пострадал.Юль,давай на Ты lljjКартину нашу на мрт я примерно написала!а насчет распознать..ты знаешь нам после реанимации тож ни словом..а вот сейчас сопоставляю факты..как ее у меня забирали..она вмя скрученая была и глазки в разные стороны расходились и сходились..как они это дело не заметили..??..ведь узи головы после роддома и в месяц в норме..а потом раширены желудочки..а нам никто и не сказал о возможном вприанте..блин...а вот мама девочки что во львове тож не поняла..говорит..ребенок закатывался..и тож глаза начали расходится..и врачи не словом..Юль,я че т ноотропы стала боятся..раньше кололи..пили..сейсас поосторожней..мы тож во львов часто ездим..(падко тот же вариант что и козявкин)только дешевле нам и чаще можно себе позволить!и еще попробуй новоазовск!недорого и тож неплохо!к каждому ребенку свой подход!вы откуда?если правую руку блокировать пробует левой?нам логопед сейчас настоятельно советует!ну у нас психи сразу!хотя пробует!у нас и ножка и ручка в заметны!рекурвация эта колена еще блин добавилась...теперь отрез носим..
Наш врач невропатолог посоветовала ехать в Израиль, там хорошая диагностика. А по ней уже наши лечат. Хоть понятно что лечить, а то так на авось все. Колим ноотропы, страшно но нужно. Трускавец реабилитация и в принципе все. Рука в ужасном состоянии левая. С годами дабавляют еще диагнозов. За все время лечения все в сомнениях...Скажите а вот на мрт у вас какая картина? И еще вопрос как можно не распознать инсульт? Ставят постнатальный период а вот я не могу сообразить в какой момент я не поняла что ребенок пострадал.
насчет Падко также как и Козявкин мое мнение гемипарез это один из наших вариантов реабилитации!у Падко подешевле(может поменьше тренажеров ну мы еще маленькие нам больше упражнений сейчас ну беговая и арбитрек там есть еще вело собираются покупать они)растяжки нам очень помогают!в Новоазовске на них акцент был и в этих центрах мне нравится что к ребенку каждому свой подход!душевно очень!в новоазовске по деньгам вообще недорого!много процедурок помимо масаж,лфк(кстати тож час)озокерита,еще грязи,ванны,рефлексо,магнит,апарат 'рыбка'(расслабляет ножки но нам нельзя изза рекурвации)и логопеды очень хорошие!главврач Людмила Леонидовна очень хороший спец к каждому свой подход!я ей как то из москвы звонила консультировалась всегда выслушает подскажет и корекцию как и Падко делает только она!ну к Падко мы за корекцией ездим нам дает эфект со всеми в комплексе!так что девочки всем советую пробовать искать свой метод!а в Новоазовск в любом случае стоит ехать!единственное надо попадать на жилье в центре там условия хорошие 100 грн в суткт все новое и чистенько!но там такая очередь на год вперед..поэтому записуйтесь заранее!
Цитата: Анна Н. от 24 Декабря 2013, 22:30:37насчет Падко также как и Козявкин мое мнение гемипарез это один из наших вариантов реабилитации!у Падко подешевле(может поменьше тренажеров ну мы еще маленькие нам больше упражнений сейчас ну беговая и арбитрек там есть еще вело собираются покупать они)растяжки нам очень помогают!в Новоазовске на них акцент был и в этих центрах мне нравится что к ребенку каждому свой подход!душевно очень!в новоазовске по деньгам вообще недорого!много процедурок помимо масаж,лфк(кстати тож час)озокерита,еще грязи,ванны,рефлексо,магнит,апарат 'рыбка'(расслабляет ножки но нам нельзя изза рекурвации)и логопеды очень хорошие!главврач Людмила Леонидовна очень хороший спец к каждому свой подход!я ей как то из москвы звонила консультировалась всегда выслушает подскажет и корекцию как и Падко делает только она!ну к Падко мы за корекцией ездим нам дает эфект со всеми в комплексе!так что девочки всем советую пробовать искать свой метод!а в Новоазовск в любом случае стоит ехать!единственное надо попадать на жилье в центре там условия хорошие 100 грн в суткт все новое и чистенько!но там такая очередь на год вперед..поэтому записуйтесь заранее!Живем в Украине и не знаем своих санаториев. Впервые слышу за Новоазовск. А есть у них сайт свой где можно добыть хоть какую информацию?
Анна Н., давай на ты зовут меня Настя спасибо за подробную инфу!может тоже соберёмся и поедим,тем более что и цена дешевле. Аня,ты столько рекомендаций пишешь,я вот про Новоазовск вообще не слышала ничего...сейчас погуглю,почитаю.А из реабилитации мы ещё пробовали Евпаторию,грязи и ванны,грязи мне очень понравились как для расслабления ручки,но у нас ещё проблема в том что общий мышечный тонус слабоват,ещё мы не разговариваем,понимаем плохо из-за того,что плохой контакт бывает частенько,летает чаще гдето,вообщем что либо ему обьяснить невозможно.Мало чем толковым интересуется,в игрушки не умеет игратся а за мной не повторяет Но и сказать что ничего не понимает тоже не могу,очень осторожничает в плане еды)))или радиатор гарячий,раз дотронулся-теперь 10ой дорогой его обходит Ань,ты остеопатию не пробовала?Это у Падка ещё и логопеды есть?А как доця занимается с логопедом?терпеливо,всё выполняет?А как реагирует на то,что ты щеточкой язычок и щечки гладиш?Не сопротивляется?И сколько раз в день нужно это делать и сколько по времени?А для тренировки зрения это для профилактики можно с фонариком и гирляндой? А где вообще есть дефектолог или психиатр нормальный в Украине,может слышала или сами занимались?Может садик какойто психоречевой хороший гдето есть?Ато у нас ничего и нет такого
Цитата: Анна Н. от 24 Декабря 2013, 19:07:06Цитата: Юляшка12 от 24 Декабря 2013, 18:36:20Наш врач невропатолог посоветовала ехать в Израиль, там хорошая диагностика. А по ней уже наши лечат. Хоть понятно что лечить, а то так на авось все. Колим ноотропы, страшно но нужно. Трускавец реабилитация и в принципе все. Рука в ужасном состоянии левая. С годами дабавляют еще диагнозов. За все время лечения все в сомнениях...Скажите а вот на мрт у вас какая картина? И еще вопрос как можно не распознать инсульт? Ставят постнатальный период а вот я не могу сообразить в какой момент я не поняла что ребенок пострадал.Юль,давай на Ты lljjКартину нашу на мрт я примерно написала!а насчет распознать..ты знаешь нам после реанимации тож ни словом..а вот сейчас сопоставляю факты..как ее у меня забирали..она вмя скрученая была и глазки в разные стороны расходились и сходились..как они это дело не заметили..??..ведь узи головы после роддома и в месяц в норме..а потом раширены желудочки..а нам никто и не сказал о возможном вприанте..блин...а вот мама девочки что во львове тож не поняла..говорит..ребенок закатывался..и тож глаза начали расходится..и врачи не словом..Юль,я че т ноотропы стала боятся..раньше кололи..пили..сейсас поосторожней..мы тож во львов часто ездим..(падко тот же вариант что и козявкин)только дешевле нам и чаще можно себе позволить!и еще попробуй новоазовск!недорого и тож неплохо!к каждому ребенку свой подход!вы откуда?если правую руку блокировать пробует левой?нам логопед сейчас настоятельно советует!ну у нас психи сразу!хотя пробует!у нас и ножка и ручка в заметны!рекурвация эта колена еще блин добавилась...теперь отрез носим.. Конечно давай на ты. Вот вот глазки у нас с рождения каждый своей жизнью жил. Но всеже не было страшных предвестников инсульта. Врачи говорят что его невозможно не заметить. Значить я плохо смотрела или может не на то спираем...(( За ноотропы согласна страшновато. Побочек много и не совсем приятных. Но смотреть на ребенка и представлять что это все останется так как и есть страшнее вдвойне. У нас гиперактивность возникла на фоне цереброкурина. Приписали Пантогам немного снимает возбудимость. Спит плохо. Целый день только мультики смотрим. Ничего не хочет. С врачами проблема тоже. Одни говорят ничего хорошего. Другие ничего вам не нужно и сидите дома. Одного выбрали в Киеве невропатолога то пока не разочарованы ездим к ней а там видно будет. За Падко слышала и даже задумалась стоит ли в той трусавец мотаться. Спасибо нужно как то решиться поехать. Все же цена намного дешевле.Мы долгое время жили под Киевом а сейчас по роботе мужа переехали времено. Все врачи остались теже невропатологи, не мяняли. Хотя тут в Умане тоже неплохая тетя сидит.Ручку нам никак невыходит научить работать. Тоже психи сразу потому что не получаеться и неможет.