А вы бы хотели перед смертью мучиться от боли, умирать долго, в своих испражнениях, с трубками во всем теле..? Наверное все мечтают просто уснуть и умереть. А дети, стало быть, пусть страдают. Мы будем гуманны, так? Собственно в России так и есть. Дети (люди) умирают от рака, без анальгетиков, изрядно отмучившись от боли, кто-то не выдерживает и кончает с собой, кто-то не может, физически не может. Но все ведь окружающие добренькие такие... Действительно, палка о двух концах. Если учесть, что России по уровню жизни до Бельгии как до Луны, то не россиянам рассуждать, что для них правильно. Я за закон, все правильно, дети не должны страдать.
CogitoErgoSum, думаю,России этот закон не грозит....и слава Богу...
Катя Радова, это основная причина почему я не собираю деньги..итак говна в жизни хватает еще про своего ребенка такое читать(((
Я уже писала на форуме однажды,что как-то решила попробовать открыть группу помощи своему ребенку и лично получила однажды коммент "усыпите его" ....группу удалила и желания просить помощи больше не возникало
С тех пор часто посещает мысль еще вопрос кто особый, и что норма?? Все очень относительно!!
Здорово, что вы видели таких детей. Наверное, их единицы. Я таких на форуме не встречала- с физ. недостатками, но в чем-то очень талантливых.