Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 306464 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Вот сейчас лежит на диване и с огромным наслаждением повторяет матерные слова.. ёёё В детском саду по ходу наградили..

Это и у здоровых детей сплошь и рядом, дурному быстро учатся   qqq

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Наш невролог наоборот всегда говорил: "научишь мату,научишь говорить!" Не мату ,не слов нет dghj
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды

Наш невролог наоборот всегда говорил: "научишь мату,научишь говорить!" Не мату ,не слов нет dghj

ну, если в смысле - подражание на этом заработает именно за счёт того самого сильного эмоционального, цепляющего - то да  ллл

« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 18:13:01 от Ruta »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн город-на-Волге

Да, детей-инвалидов становится больше,это привет из 90,когда всю гадость нам сваливали,это  наука пытается спорить с природой и при этом проигрывает,в косорукости и безответсвенности врачей и перечислять это можно бесконечно.Только сердцу матери особого ребенка от этого не легче,вопрос почему именно мы ,будет всегда стоять.

Оффлайн Елена С

Вот сейчас лежит на диване и с огромным наслаждением повторяет матерные слова..

Девочки,у меня не особый...Но такие маты из садика приносил .... xde bdso

Оффлайн Фавста

Девочки, оставлю здесь ссылку http://neinvalid.ru/margarita-bogorad-ya-rodilas-mertvoy/ просто еще одна история уже взрослого человека и связана с темой оживления. может придаст оптимизма, кому не хватает  777

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн maria081271

Девочки, оставлю здесь ссылку http://neinvalid.ru/margarita-bogorad-ya-rodilas-mertvoy/ просто еще одна история уже взрослого человека и связана с темой оживления. может придаст оптимизма, кому не хватает  777
История хорошая!Но я не поняла эта женщина родилась 500 гр, или все таки  больше была?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lilusha

История хорошая!Но я не поняла эта женщина родилась 500 гр, или все таки  больше была?

конкретно вес она не указала... Суть в том, что её реанимировали 20 минут, она мертвой рождена была...
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн maria081271

конкретно вес она не указала... Суть в том, что её реанимировали 20 минут, она мертвой рождена была...
Суть я поняла!В этой теме спор нужно ли реанимировать детей 500 гр и меньше.Поэтому история , если женщина все таки больше родилась, не в эту тему.У нас пол форума таких детей.

Оффлайн Фавста

Маша, да я не в порядке дискуссии. Просто хорошая история. Она и не лишняя для родителей у кого дети с двигательными нарушениями, логопедическими проблемами, но сохранным интеллектом. Не знала куда ссылку забросить, решила сюда, т.к. вскользь касается. родительская любовь, я так поняла, не малую роль в истории сыграла. как здорово, когда люди верят в ребенка. разве не приятно прочесть такую историю?   :ah:

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн maria081271

Оля Ч, приятно конечно, но не в эту тему.Вот если бы кто то с форума свою историю выхаживания 500 гр ребенка написал и что он теперь практически здоров ну или с легкими нарушениями, то это да! А так,  повторяюсь, таких историй и родителей у нас на форуме много!

Оффлайн lilusha

Оля Ч, приятно конечно, но не в эту тему.Вот если бы кто то с форума свою историю выхаживания 500 гр ребенка написал и что он теперь практически здоров ну или с легкими нарушениями, то это да! А так,  повторяюсь, таких историй и родителей у нас на форуме много!

я вашу позицию никак понять не могу..вы против выхаживания 500 граммовых живорожденных или против воскрешения 500граммовых мертворожденных?
Если против выхаживания живорожденных, тогда хочется услышать мнение ,что делать с такими? на подоконник?
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Mama Jeni

против воскрешения 500граммовых мертворожденных?

я поняла что так...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн maria081271

lilusha, Вы читать умеете?Я ПРОТИВ реанимации 500 гр и меньше,  реанимация слова знаете что означает?

Оффлайн maria081271

Mama Jeni, спасибо!)Вы правильно поняли!