Цитата: CogitoErgoSum от 12 Мая 2017, 16:23:40Вы ходите со своим диагнозом, соображаете, пишете. Вы можете работать удаленно. Разве это не повод для гордости за себя? Может это и повод для гордости, но так получается, что эта гордость быстро проходит, стоит лишь по сторонам посмотреть на других людей. Например когда я самостоятельно начал выходить из дома с тростью, то какое-то время было весело, и гордость тоже была, но стоит посмотреть на других людей, которые в моем возрасте уже имеют свои семьи, квартиры,машины и стабильную работу как сразу пришло ощущение собственной ничтожности.
Вы ходите со своим диагнозом, соображаете, пишете. Вы можете работать удаленно. Разве это не повод для гордости за себя?
Вот! Думаю об этом постоянно. Мы все спорим: я хочу/ не хочу, чтобы мой ребенок... и т.д. А я все думаю, а что бы сказала моя Настя?!!! Что она хочет. Ведь это ее жизнь, в которой она на все 200% зависит от меня и ничего не может сказать, потребовать, попросить..... А хотела бы она себе такой жизни?!
Если бы я знала, что мой ребенок обречён быть инвалидом по передвижению и уму- я бы сделала аборт не из- за себя,из- за ребёнка! Представьте себя на месте ребенка лишённого себя! Я так жить не хочу!!!!
Но, если так сложились обстоятельства и ребенок без заранее известного диагноза или рожденный преждевременно- то мы должны сделать Все для наших детей!
Если Вы считаете, что были бы счастливы пуская слюни и сидя в инвалидной коляске не в силе сделать шаг..... Не врите себе и за своего ребенка!!!!!
@DinaMa, есть на форуме те,кто осознанно идёт на рождение инвалида!