Госпожа @Киноманка очень любит рассуждать про ужас абортов, про ответственность, даже если скрининг плохой. А может быть она поддержит всех этих рождённых детей в случае чего, возьмет ответственность? Конечно нет! Ну на нет и суда нет
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Марта 2019, 15:47:42Думаю, Джулию Бог и поставил именно в такую ситуацию, чтобы она пересмотрела свои взгляды на людей с ограниченными возможностями. Как бы она могла изменить свое мировоззрение, если бы не столкнулась с этим лично? Разочарование. Я думала вы разумная женщина и ясно вам дала понять что не верю в Бога, а если вы верите то это ваше личное и нечто сакральное.В свою очередь, вы не перестаете кидаться своими божественными теориями!!!Тогда уж простите. Сидел Создатель на облаке и взгрустнулось ему, решил Джулии испытания послать, чтоб взгляды на жизнь она поменяла и стала терпимее Так что ли?Да возрадуемся, некоторые взгляды я поменяла Аллилуйя, аллилуйя
Думаю, Джулию Бог и поставил именно в такую ситуацию, чтобы она пересмотрела свои взгляды на людей с ограниченными возможностями. Как бы она могла изменить свое мировоззрение, если бы не столкнулась с этим лично?
Ох, лучше чем вечно спорить поеду отдыхать. Спасибо вселенной, создателю, что включили этот пункт в мою программу Жаль только господа великие противовбортники так и не ответили мне на 2 резонных вопроса.1) Что будет если отменить аборты по мед. показаниям и на фоне ухудшения экологии, людей с пороками развития будет рождаться все больше. Не станет ли человечество на грани вымирания? Каким образом будет поддерживаться БАЛАНС? 2) Должна ли женщина взявшая на себя ответственность за рождения ребенка инвалида не смотря на скрининги и анализы, создать для него некую "подушку безопасности" из финансовых ресурсов? Или эту подушку безопасности обязано создать государство? Или главная цель "не убей", а дальше как нибудь сам?Госпожа @Киноманка очень любит рассуждать про ужас абортов, про ответственность, даже если скрининг плохой. А может быть она поддержит всех этих рождённых детей в случае чего, возьмет ответственность? Конечно нет! Ну на нет и суда нет Всем хорошего выходного дня!
Джулиа! Я ж не Вам это писала. Маше. А она в Бога верит, как я поняла, в отличие от Вас.
По поводу СЭ,что вы лично знаете об этом синдроме?То, что написано в интернете?Научные статьи?Я могу вас разочаровать,мальчику 13 лет,ходит в коррекционую школу,САМ ходит,говорит.И да,у него полная форма.Таких мало,но они есть.Но так и с ДЦП есть тяжёлые дети,и тяжёлее чем с СЭ.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Марта 2019, 19:00:40 Джулиа! Я ж не Вам это писала. Маше. А она в Бога верит, как я поняла, в отличие от Вас. @Татьяна Я...а, ну я и не могу не верить, т.к. родилась на Рождество Девы Марии, в сентябре (а должна была этак до декабря "отсиживаться"), и раз угодно было меня оставить в живых, значит так надо зачем-то. Да я могла и не родиться, но вот сижу тут и строчу у экрана живая и (почти) здоровая, если сравнивать с более тяжелыми формами ДЦП. Но я никогда не рассматривала, что это меня или моих родителей за что-то наказал Бог, раз я такая вот родилась. Не я первая, не я последняя, что еще тут скажешь. А вот помощь Бога ощущаю в своей жизни всегда Но это я в свои "за тридцать" так могу рассуждать, в детстве не философствовала "за что и почему" - родившись на три месяца раньше срока, еще легко отделалась. А когда пару лет назад увидела по телевизору девочку, родившуюся точно на том же сроке, физически здоровую, но полностью слепую, вот честно скажу - поблагодарила судьбу/Бога, кому что ближе - что у меня всего лишь ДЦП, а не подобные этой девочке проблемы.
Цитата: Сиренька от 17 Марта 2019, 18:47:03 По поводу СЭ,что вы лично знаете об этом синдроме?То, что написано в интернете?Научные статьи?Я могу вас разочаровать,мальчику 13 лет,ходит в коррекционую школу,САМ ходит,говорит.И да,у него полная форма.Таких мало,но они есть.Но так и с ДЦП есть тяжёлые дети,и тяжёлее чем с СЭ.Нет,из личного опыта ничего не знаю. Рада, что есть такие не тяжелые случаи, но меня, если честно, это не слишком бы воодушевило.
Вымирание уже идёт благодаря абортам
Те кто выступает в защиту жизни не обязаны воспитывать и брать ответственность за других.
а потому что детям "не время и не место" рождаться вотпрямщас, по мнению некоторых женщин.
Цитата: Мария87 от 17 Марта 2019, 18:28:47а потому что детям "не время и не место" рождаться вотпрямщас, по мнению некоторых женщин.это не преступление, так думать. зачем вы осуждаете? дети не должны навязываться женщине насильно. разве это приведёт к чему-то хорошему? будут две поломанные судьбы... :( в последнее время столько в газетах написано - то ребёнка в мусоропроводе нашли, то годовалого избили до смерти, то малышке голову отрезали... разве это лучше?... я просто не понимаю.