Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 299236 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Вымирание уже идёт благодаря абортам
у вас ошибочные данные. идёт перенаселение планеты и нехватка ресурсов. 
Это отдельные страны восточные так плодятся, запад то вымирает.  Скоро там белых то не останется, одни азиаты и арабы.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Киноманка

Вымирание уже идёт благодаря абортам
у вас ошибочные данные. идёт перенаселение планеты и нехватка ресурсов.
Те кто выступает в защиту жизни не обязаны воспитывать и брать ответственность за других.
обязаны. иначе их слова ни гроша не стоят. а ребёнка вырастить - это не денежкой или вещами откупиться. дети не трава. они требуют много сил, времени и ресурсов от родителей. и должны они появляться в семьях, где их любят и ждут. а нежеланные дети, думаете, семью не рушат? ещё как. увы.
А знаете что женщина решившая сделать аборт скорее убьет ребёнка в утробе, чем отдаст в семью. Да, это в большинстве случаев так. Знаю женщин которые помогают таким избежать греха, предлагают передать семьям которые готовы усыновить малыша. Но логика беременной, нет, я лучше убью, чем отдам чужим.
6 млн абортов в год в России это мало по вашему?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить.
Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Женевьева

А вот люди которые говорят что ничего страшного нет в убийстве беззащитных детей, даже против того, чтобы показывали правду об абортах. Они выступают за выбор, а как он может быть, когда у них только один вариант - убить.
Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все. А секс с любой контрацепцией может привести к беременности. И с перевязанными трубами беременеют.

За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))

Насчёт не секситься без зачатия, а вы с мужем только 3 раза? Вай-вай)) 

А какие подробности аборта должны пугать! Лягушачьи лапки в тазике с кровью? Так интернет ими полон. Кино "немой крик"?)))

П.с. абортов не делала. Но в матки чужим тётенька не лазаю
« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 02:02:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Exta

За убийство детей сажают. Если что. Погуглите, что означает убийство и УК. Неоказание ребенку должной медицинской помощи - это тоже медленное убийство. А уж необследование ребенка-инвалила, экономия на его здоровье и развитии, зато прожирании его пенсии всей семьёй - это нормально?)))

А что за хамство и переход на личности пошло? Не стыдно?

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 02:05:10 от Мама гуськи-гу »
На все воля Господа!

Оффлайн Княгиня Мышкина

@katrin, всё равно со временем все перемешаются. а голубоглазые блондины совсем исчезнут. только это не скоро будет.
А знаете что женщина решившая сделать аборт скорее убьет ребёнка в утробе, чем отдаст в семью.
я не могу этого знать. я могу только догадываться, что думает та или иная женщина.
Знаю женщин которые помогают таким избежать греха, предлагают передать семьям которые готовы усыновить малыша.
честь им и хвала. вот это реально супер, когда есть такие люди.

Не хочешь детей, не спи с мужчиной, вот и все.
полностью с вами согласна! и было бы мега-здорово, чтобы все так и думали. но это невозможно. не все настолько ответственные.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Женевьева

А что за хамство и переход на личности пошло? Не стыдно?

Мне должно быть стыдно? Стыдно размножаться, не давая детям ничего кроме тарелки супа. Зато не аборт, браво.

Кстати, праведники, как вы костерите других тоже грех))
« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 02:06:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
@katrin, всё равно со временем все перемешаются. а голубоглазые блондины совсем исчезнут. только это не скоро будет. 

Кстати допускаю.  Есть книга Елены Чудиновой < мечеть Парижской Богоматери>  фвнтастика пока конечно но кто знает.  Вероятность этого есть и тенденции идут.  Но вариант будущего конечно стремный.(((   @Княгиня Мышкина,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Exta

Кого я именно костерю?
Я лишь говорю,что аборт это убийство. Это факт. Ни больше, ни меньше.
Зачем деньгами меряетесь? Вы считаете себя лучше кого то потому, что у вас больше денег?

На все воля Господа!

Оффлайн Княгиня Мышкина

@katrin, не, у нас нет таких кувезиков. У нас мать, которая отказывается от ребёнка, разыскивается милицией, а потом она обязана ежемесячно перечислять деньги на содержание ребёнка. А там хорошая такая сумма. Асоциальные точно не потянут.
Я сама за бэби боксы. Но у нас они запрещены.
Те ужасные примеры это лишь верхушка айсберга. То, что в СМИ попало.
@Exta, юридически не убийство.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
@Exta,  Катя, ну посмотри, всего два сообщения, с кем ты говоришь.?    Опять понимаешь нехоиошие подозрения возникают, вот до какой паранойи меня лично эти звездульки форумные довели. ллл
_______

Оффлайн Женевьева

Кого я именно костерю?
Я лишь говорю,что аборт это убийство. Это факт. Ни больше, ни меньше.
Зачем деньгами меряетесь? Вы считаете себя лучше кого то потому, что у вас больше денег?

Денег? Это вы про суп? А я про моральные качества семьи, родителей, их способность нести ответственность за потомство, а не просто плодить. Чай не животные. Нести ответственность - заниматься детьми, лечить, учить, воспитывать. И на основное из этого нужны деньги, не без этого.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
@katrin, не, у нас нет таких кувезиков. У нас мать, которая отказывается от ребёнка, разыскивается милицией, а потом она обязана ежемесячно перечислять деньги на содержание ребёнка. А там хорошая такая сумма. Асоциальные точно не потянут.
Те ужасные примеры это лишь верхушка айсберга. То, что в СМИ попало.
Получается государство провоцирует каким то образом детские убийства.   Вопросы конечно трудно решаемые,.  Хотелось бы чтоб у нас такая система возникла.  Хотяь каких то детей это бы спасло.
_______

Оффлайн Княгиня Мышкина

@katrin, это точно.

Оффлайн Женевьева

@katrin, в России есть беби-боксы. Только это не сильно спасает от убийств новорожденных или абортивных операций. Я нашла информацию, что за 5 лет спасли 35 малышей. Это в 17 регионах, где есть эти окна жизни.