Очередной тролль, питающейся энергией чата? Как то много их развелось в последнее время(
да ладно. обычно человек пишет. смелости набрался написать точку зрения, отличную от других, вот и всё. просто многих триггерит сильно. @NUN, я тоже не раз задумывалась, стоит ли спасать сильно недоношенных деток? почему такой вообще вопрос возник у меня в голове - да потому что посмотришь, как детки страдают... сердце кровью обливается. жалко их безумно. и сделать ничего нельзя... зачем этим крошечкам страдать так... с одной стороны - гуманнее не спасать. потому что да, есть вещи пострашнее, чем смерть. это постоянная боль и страдания. я бы такого даже врагу не пожелала бы. не то чтобы невинному детёнку. но! не всегда дети, рождённые с теми или иными патологиями несчастны и так уж страдают, как кажется со стороны. вот люди с дцп. живут. некоторые и неплохо живут. мы, бывает, идём с Ванькой с коляской. гуляем. солнцу радуемся. а нас жалеть начинает какая-нибудь бабулька. и причитает и вздыхает вслед. ну вот не понимает человек, что наша жизнь не есть беспросветное такое страдание. да, жизнь наша отличается от нормы. от обычной жизни. как и жизнь человека с РАС или с синдром генетическим каким-нибудь накладывает свои особенности на образ жизни. но это не значит, что этим людям не надо давать право жить вот этой вот своей жизнью. той, какая есть. и которая никогда нормой не будет. если что - я в бога не верю. и я за эвтаназию. но начинать со взрослых. впрочем... они сами свой выбор делают. читала, как один генерал страдал от болей из-за онкологии и покончил с собой по этой причине. я не уверена, что не поступила бы так же.
Только вот больные детки кроме своих родителей никому не нужны..а родители не вечны..к сожалению.
я тоже не раз задумывалась, стоит ли спасать сильно недоношенных деток?
Цитата: ell от 27 Июля 2019, 22:32:27Только вот больные детки кроме своих родителей никому не нужны..а родители не вечны..к сожалению.так это же вопрос решаем. тут единственный затык - финансы. ну и надо иметь доверенное лицо, которое проконтролирует, чтобы всё было как надо.
Цитироватья тоже не раз задумывалась, стоит ли спасать сильно недоношенных деток? Стоит.Я как то интересовался...Оказалось тут никаких даже споров нет.Выхаживание маловесных недоношенных дело выгодное.Процент удачных исходов довольно большой.
. хочется, чтобы вопрос сопровождаемого проживания продвигали и дальше.