При этом Парниа особо отмечает, что для успешной работы метода необходимо четко выполнять все реанимационные процедуры, ведь даже одна маленькая ошибка может привести к смерти или повреждениям мозга.
katrin, не так давно как вчера Olgamama писала здесь о куче историй успешной реабилитации тяжелых детей. Когда я спросила у нее ссылки (и не только я), выяснилось, что ее ребенок будет первым, который станет примером. То есть историй нет, я так понимаю?Теперь вы пишете о положительном опыте и приводите в пример уже Olgamama, у которой ребенку год. Его развития я не знаю, никакой конкретики Ольга не дает и недовольна, когда спрашиваешь.
Свое мнение я уже не раз тут высказывала врач должен быть врачом до последней секунды . Он должен спасать жизнь и здоровье. Родители должны быть родителями они должны просто любить своих детей
Цитата: CogitoErgoSum от 02 Декабря 2013, 22:00:51katrin, грубить друг другу не будем, чем вам мой тон не угодил, не знаю. Я к тому, что реанимация ДО ПОСЛЕДНЕГО приводит к оочень тяжелым деткам. Не к криво-ходящим, и не аутистам, а тем, кто может умереть от своей слюны. "Последнее" должно быть раньше, чем умирает мозг. Тогда это понравится тем, кто сейчас против. Ссылка приводит на главную страницу форума. А я не вижу грубости в Сашиных ответах,не много резко,но в словах явный здравый смысл.
katrin, грубить друг другу не будем, чем вам мой тон не угодил, не знаю. Я к тому, что реанимация ДО ПОСЛЕДНЕГО приводит к оочень тяжелым деткам. Не к криво-ходящим, и не аутистам, а тем, кто может умереть от своей слюны. "Последнее" должно быть раньше, чем умирает мозг. Тогда это понравится тем, кто сейчас против. Ссылка приводит на главную страницу форума.
Мамы ратующие за здравый смысл и пишущие, давайте 5 мин реанимировать а больше ненадо. Мол мозг умирает. Вам привели примеры того что и после 30 мин. реанимации были положительные примеры в реабелитации детей. Но вы предпочитаете не замечать этих пусть и немногих примеров.В этом ваш здравый смысл? Такая ваша политика. Моя политика другая. И у многих здесь она другая. Я своего мнения придерживаюсь и так и буду придерживаться. Ваше право своё иметь. Одно могу сказать. Какое счастье что законы принимаете не вы. Иначе многие детки даже на этом форуме радующие своих мамочек, могли бы умереть ещё при рождении. При ваших то взглядах на реанимацию.
Цитата: CogitoErgoSum от 02 Декабря 2013, 22:20:35katrin, не так давно как вчера Olgamama писала здесь о куче историй успешной реабилитации тяжелых детей. Когда я спросила у нее ссылки (и не только я), выяснилось, что ее ребенок будет первым, который станет примером. То есть историй нет, я так понимаю?Теперь вы пишете о положительном опыте и приводите в пример уже Olgamama, у которой ребенку год. Его развития я не знаю, никакой конкретики Ольга не дает и недовольна, когда спрашиваешь.Не правда Ваша!!! Я слежу за историей Владика с того момента как Оля вышла на форум! Владик еще в коме был!! Она каждый день каждое упражнение все пишет, всем делится! Все очень конкретно!!! Посмотрите их теремок и историю уж куда поконкретней!! И то что ему 1 год и чего они добились за этот год и каким трудом, это заслуживает уважения!!! Свое мнение я уже не раз тут высказывала врач должен быть врачом до последней секунды . Он должен спасать жизнь и здоровье!!! Проводить реанимационные мероприятия столько сколько это нужно!! Далеко не каждый оживет после 10-30 минут !!! Родители должны быть родителями они должны просто любить своих детей!