Да Вы что?!!! У меня брат ДЦПшка сейчас живет со своей семьей, у него все хорошо, но он знает и я знаю если когда то ему станет плохо он всегда будет со мной и если у меня останется последний кусок хлеба я его разделю с ним без какого либо понуждения к этому. просто это так и по другому быть не может!!! мой дом всегда открыт для него и он никогда не поедет в дом инвалидов и сиделкой у него буду я!!!!
если мне когда нибудь пришлось бы выбирать между супругом и братом я выберу однозначно брата!! а супруг если считает что я должна сдать родного человека в дом инвалидов когда нибудь и меня сдаст! значит это не мой человек, переживу!
Yalini, спасибо за книгу
Цитата: лука от 16 Декабря 2013, 22:12:16Yalini, спасибо за книгуа у меня ссылка не открывается, напишите название и автора
Шэрон Дрейпер"Привет, давай поговорим" sfet
Цитата: ляна от 16 Декабря 2013, 20:39:47если мне когда нибудь пришлось бы выбирать между супругом и братом я выберу однозначно брата!! а супруг если считает что я должна сдать родного человека в дом инвалидов когда нибудь и меня сдаст! значит это не мой человек, переживу!Ляна, у Вас другая ситуация. Вы Росли с Вашим братом, Общались, Разговаривали, он, можно сказать, совсем обычный человек. У Вас с ним были ответные эмоции. Другими словами он Вам ДАВАЛ (что-либо) в моральном плане. Вы видели от него какие-либо ответные реакции. И в такой ситуации понятно, что если бы, не дай Бог, что случись, то Вы за него горой.Но как быть другим братьям-сестрам, которые не чувствовали любви от брата-инвалида, то есть никогда не чувствовали обратных реакций, потому что брат лежачий и не говорящий, с сильной УО. Тяжело будет за таким ухаживать, а взамен ничего не получать в моральном плане, не получать даже от него любовь или одобрение, пусть хоть глазами. На это способна только мать, а не сестра или брат.А если у здорового брата-сестры своя семья, то все это никто терпеть всю жизнь не будет, тем более в маленьком замкнутом пространстве! Все равно через несколько лет совместной жизни начнутся упреки, в доме сложится нездоровая атмосфера. Вот и нужен большой дом для этого!