Да, у нас будет курс реабилитации как раз на самом берегу моря, в Краснодарском крае, в конце августа-начале сентября, рядом с дельфинарием, с днем Нептуна, с рыбалкой для мужчин и вечерними посиделками у мангала! С дорогой, думаю, в 70 уложитесь, можете с нами на машине, если есть она - так дешевле. Процедур будет много - выбрать можно любые.
Цитата: ФЕЯ от 03 Апреля 2013, 21:31:29Да, у нас будет курс реабилитации как раз на самом берегу моря, в Краснодарском крае, в конце августа-начале сентября, рядом с дельфинарием, с днем Нептуна, с рыбалкой для мужчин и вечерними посиделками у мангала! С дорогой, думаю, в 70 уложитесь, можете с нами на машине, если есть она - так дешевле. Процедур будет много - выбрать можно любые. Что то я удачно зашла. А по конкретней, где будет, может получится присоединится? Мы 18 августа едем в Краснодарский край отдыхать.
Цитата: Светлана мама Софьи от 04 Апреля 2013, 07:54:32Цитата: ФЕЯ от 03 Апреля 2013, 21:31:29Да, у нас будет курс реабилитации как раз на самом берегу моря, в Краснодарском крае, в конце августа-начале сентября, рядом с дельфинарием, с днем Нептуна, с рыбалкой для мужчин и вечерними посиделками у мангала! С дорогой, думаю, в 70 уложитесь, можете с нами на машине, если есть она - так дешевле. Процедур будет много - выбрать можно любые. Что то я удачно зашла. А по конкретней, где будет, может получится присоединится? Мы 18 августа едем в Краснодарский край отдыхать.По конкретней смогу сказать только в июне, поедем на разведку. Пока ориентир - Кучугуры. будем только рады, если присоединитесь!
В Чехии нет моря.но процедуры там как раз всего 3-4 часа. а не весь день по врачам бегать. Болгария и Турция за 70 тысяч за 3-х ....хм.....если такое и есть. то колхоз какой нить без нормального питания ребенка. Это ИМХО. Я бы поехала с Викой(Феей).
С возможностью лечение - это только Израиль Imedical, я была там на реабилитации, огромный красивый центр, и самое главное грамотные врачи и приятный мед. персонал, все что нужно для скорейшего выздоровления.