@Ruta, Это очень неприятно, понимаю Вас. Мы с мамой на подобные мероприятия редко ходили как раз по этой причине, постоянно пялились все как в цирке. Сейчас дети современнее и то достают с бестактными вопросами, а уж во времена моего детства еще хуже было.
Даже не спрашивали, о конкретно говорили: Девочка большая, а сидит в коляске. ((
Когда Матвей станет по-старше, я смогу до нести до него что есть идиоты,которые не заслуживают нашего внимания и должны всегда оставаться позади нас со всем своим дерьмом. Но что делать чтоб уберечь его от печали и чувства неполноценности в раннем возрасте ума не приложу.
@Ruta, как жаль( мы сегодня там же были, в полном восторге! У Настьки никто ничего не спрашивал. И играли вместе...
надо всегда вспоминать наш светлый и добрый мультик "Крошка Енот". с улыбкой и без палок к озеру подходить.
Цитата: ИРИШКА Р_ от 29 Августа 2016, 10:41:20надо всегда вспоминать наш светлый и добрый мультик "Крошка Енот". с улыбкой и без палок к озеру подходить. Я все время вспоминаю Юлю (мамаМарусеньки) - как она на позитиве вокруг своего ребенка всегда детей собирает.