Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244417 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн amaliya

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #705 : 28 Ноября 2016, 20:48:23 »
Мы в декабре прошлом делали ночной мониторинг. Троицкий пошёл навстречу и вечером того же дня сделал описание и отдал кривульки.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #706 : 28 Ноября 2016, 22:32:05 »
Мы в декабре прошлом делали ночной мониторинг. Троицкий пошёл навстречу и вечером того же дня сделал описание и отдал кривульки.
Это хорошо!!! Вам повезло!!! Нам вот в этом месяце ночной чуть больше недели расшифровывали. очень занята была.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #707 : 30 Декабря 2016, 17:59:56 »
Добрый день
Подскажите, советовали попасть к Белоусовой Е.Д, но читаю, она эпилептолог больше, а у нас проблема совсем другая
Может есть у кого адрес эл.почты, написать ей , скинуть наши выписки, что бы не лететь просто так.

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #708 : 26 Января 2017, 22:04:45 »
Добрый вечер мамочки!!! Скажите мне пожалуйста кто как связывается с Зайцевой Мариной Никоаевной если ее нужен совет. Пишу ей на почту тишина уже 2 месяца.

Оффлайн Nadezda

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • если не все потеряно, значит не потеряно ничего!!!
    • Награды
« Ответ #709 : 03 Февраля 2017, 09:39:13 »
@Ольчик26, добью вас вопросами)))
Можно, пожалуйста, точный адрес, где проводили МРТ, стоимость?
Вы сами решили сделать или вам назначили?
Давайте в лс тогда, чтобы чат не заваливать))))

Девочки, а можно и мне эту информацию? Мы из Ульяновска. Столкнулись с этой бедой( Специалистов в городе нет хороших. И сейчас на распутье - к кому и куда бежать((

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #710 : 03 Февраля 2017, 15:51:40 »
@Ольчик26, добью вас вопросами)))
Можно, пожалуйста, точный адрес, где проводили МРТ, стоимость?
Вы сами решили сделать или вам назначили?
Давайте в лс тогда, чтобы чат не заваливать))))

Девочки, а можно и мне эту информацию? Мы из Ульяновска. Столкнулись с этой бедой( Специалистов в городе нет хороших. И сейчас на распутье - к кому и куда бежать((
Пишите в лс))
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Uli_tochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #711 : 05 Февраля 2017, 16:03:16 »
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, наблюдается ли кто-то у Сарапуловоц А.А. ? пожалуйса , поделитесь отзывами

Оффлайн morisfild

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #712 : 13 Февраля 2017, 23:33:54 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста....сколько по времени расшифровывают мониторинг дневной? Можно ли ускорить этот процесс? У нас всего будет неделя вместе с дорогой...и хотелось бы успеть сделать мониторинг и уже с его расшифровкой попасть к врачу....
и еще мониторинг делают каждый день? Специалист один? Простите за кучу вопросов....нужно все разложить по полочкам и расчитать по времени...чтобы папа наш был с нами...без него будет тяжело...
 Спасибо!!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #713 : 13 Февраля 2017, 23:38:16 »
@morisfild, за неделю можно уложиться, если попросить- обьяснить заранее.  Мониторинги каждый день( насчёт воскресенья не уверена), специалистов по ЭЭГ несколько. Но вам важнее выбрать врача, к которому пойдёте с результатами
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #714 : 13 Февраля 2017, 23:43:10 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста....сколько по времени расшифровывают мониторинг дневной? Можно ли ускорить этот процесс? У нас всего будет неделя вместе с дорогой...и хотелось бы успеть сделать мониторинг и уже с его расшифровкой попасть к врачу....
и еще мониторинг делают каждый день? Специалист один? Простите за кучу вопросов....нужно все разложить по полочкам и расчитать по времени...чтобы папа наш был с нами...без него будет тяжело...
 Спасибо!!!
Только просите очень хорошо т.к. нам пообещали и даже дату записали до когда расшифровать и так и не расшифровали. Врачей несколько. Делают каждый день. Мы были с папой, только при записи на мониторинг нужно говорить что двое сопровождающих.

Оффлайн morisfild

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #715 : 18 Февраля 2017, 14:05:42 »
Ольчик26 и Elena_S спасибо за информацию..  efy ...врача мы выбрали...а вот можно ли выбрать специалиста по ЭЭГ? К кому лучше попасть?
и еще вопросик, кто нибудь делал здесь мониторинг и с ним же ходил на консультацию к врачам из Невромеда и так же из Института Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки (руков.Мухин)... проблемы возникали?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #716 : 18 Февраля 2017, 14:10:42 »
Мы делали у Мухина в Троицке мониторинг и с ним ходили в Невромед. Все ок
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #717 : 18 Февраля 2017, 15:33:28 »
Ольчик26 и Elena_S спасибо за информацию..  efy ...врача мы выбрали...а вот можно ли выбрать специалиста по ЭЭГ? К кому лучше попасть?
и еще вопросик, кто нибудь делал здесь мониторинг и с ним же ходил на консультацию к врачам из Невромеда и так же из Института Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки (руков.Мухин)... проблемы возникали?
Мы в Невромеде делали и в Невромед к врачам ходили.
По ЭЭГ очень хвалят Сушко и говорят к ней тяжело попасть. Нам повезло мы два раза у неё были.

Оффлайн morisfild

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #718 : 19 Февраля 2017, 03:57:10 »
Спасибо efy

Оффлайн Элени

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #719 : 24 Февраля 2017, 21:31:23 »
Добрый вечер!Подскажите пож.ув.форумчане!У моей дочки нет речи.Ей 3г.2 мес.Диагноз -синдром Веста.Кто из специалистов данной клиники занимается такой проблемой.Посоветуйте пожалуйста!Очень буду благодарна!!!