Мы в декабре прошлом делали ночной мониторинг. Троицкий пошёл навстречу и вечером того же дня сделал описание и отдал кривульки.
Цитата: Алия Музафарова от 28 Ноября 2016, 19:36:57@Ольчик26, добью вас вопросами)))Можно, пожалуйста, точный адрес, где проводили МРТ, стоимость?Вы сами решили сделать или вам назначили?Давайте в лс тогда, чтобы чат не заваливать))))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
@Ольчик26, добью вас вопросами)))Можно, пожалуйста, точный адрес, где проводили МРТ, стоимость?Вы сами решили сделать или вам назначили?
Цитата: Ольчик26 от 28 Ноября 2016, 19:38:05Цитата: Алия Музафарова от 28 Ноября 2016, 19:36:57@Ольчик26, добью вас вопросами)))Можно, пожалуйста, точный адрес, где проводили МРТ, стоимость?Вы сами решили сделать или вам назначили?Давайте в лс тогда, чтобы чат не заваливать))))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkДевочки, а можно и мне эту информацию? Мы из Ульяновска. Столкнулись с этой бедой( Специалистов в городе нет хороших. И сейчас на распутье - к кому и куда бежать((
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста....сколько по времени расшифровывают мониторинг дневной? Можно ли ускорить этот процесс? У нас всего будет неделя вместе с дорогой...и хотелось бы успеть сделать мониторинг и уже с его расшифровкой попасть к врачу....и еще мониторинг делают каждый день? Специалист один? Простите за кучу вопросов....нужно все разложить по полочкам и расчитать по времени...чтобы папа наш был с нами...без него будет тяжело... Спасибо!!!
Ольчик26 и Elena_S спасибо за информацию.. ...врача мы выбрали...а вот можно ли выбрать специалиста по ЭЭГ? К кому лучше попасть?и еще вопросик, кто нибудь делал здесь мониторинг и с ним же ходил на консультацию к врачам из Невромеда и так же из Института Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки (руков.Мухин)... проблемы возникали?