Получила ответ от невролога. С кеппры можно смывать оболочку при надобности и растирать ее в порошок.
Я бы такая чтоб убрать кеппру и осмотреть как на одном депакине будет, но наш невролог вряд ли уберет, так она ее любит
Девочки,уже писала..вводим кеппру..ребенок иногда стал часто моргать, как будто в глазу что-то мешает? подскажите это он к препарату так привыкает или это побочка и надо бить тревогу?
ЕЛОЧКА, да практически всем, это у них в больнице препарат первого выбора. В среду уже едем к другому неврологу, эпилептолога в городе нет, да и во всей Украине с ними туго((( Не знаю куда ехать уже.
У кого-нибудь была побочка в виде ринита? Даю чуть больше недели, стал чихать очень много, на ОРВИ не похоже.
Это только в период адаптации будет или теперь все время так будет? Вы давно даете?Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Кеппра + депакин хроносфера принимал кто-нибудь? У нас тонические судороги ребенок резко роняет голову и вскидывает руки (как взмах крыла)Может кому то со схожими приступами помогла такая комбинация?А если нет, то что помогло?Заранее спс за ответыОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk