Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665959 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1095 : 28 Июня 2014, 18:05:51 »
Maksie, а в чем пьете?

как и все малыши, в растворе. если поможет, эффект увидите сразу, побочки уйдут за какое-то время, недели 2 не меньше.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1096 : 29 Июня 2014, 18:13:43 »
Maksie, у нас эпиактивность только но решили препарат поменять а где покупаете ? Можно в личку

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1097 : 01 Июля 2014, 18:51:29 »
Девочки, а напишите схему, кто уходил с Кеппры. Мы месяца полтора принимали. А то врача не дождусь, наверное. Хочу отменить, потому что не работает.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1098 : 01 Июля 2014, 19:29:59 »
Анастасия Гегеле, в таблетках или растворе? мы в растворе пили, убирали по 0,5 мл каждые 3 дня
а на какой препарат заменили?

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1099 : 01 Июля 2014, 22:32:42 »
Арёнкина мама, спасибо! Раствор, да. Мы принимаем утром и вечером. Вы тоже два раза пили? Какую дозу первую уменьшали: утреннюю или вечернюю?

Екатерина Сергеевна, все сложно у нас. У нас запланирована поездка в Германию на мрт через 3 недели. Последние назначения наших врачей - Кеппра, потом уже или операция, если немцы чего операбельное найдут, или гормоны. Другие пэпы перебирать - мало толку. Кеппра нам не помогла. По мониторингу - все как и было. Врач обещала после мониторинга ответить по почте. Ответа уже больше месяца нет. Кеппра, конечно, хороший препарат, если сравнивать с остальными. Но какой смысл ее пить, если не помогает? У нас еще Депакин Хроносфера. Его оставим, конечно. Он нам вначале помог.

Оффлайн Fossa

« Ответ #1100 : 01 Июля 2014, 23:32:03 »
Девочки, а напишите схему, кто уходил с Кеппры. Мы месяца полтора принимали. А то врача не дождусь, наверное. Хочу отменить, потому что не работает.
Мы уходим сейчас. Дозы были утром 250 мг, вечером (250 + 125) мг. Врач расписал схему:
250 + 250 - 5 дней
125 + 250 - 5 дней
    0 + 250 - 5 дней
    0 + 125 - 5 дней
Итого за 20 дней должны уйти с препарата.

А может быть Вам рано отменять? 1,5 месяца приема может быть не достаточно для того, чтобы увидеть результат?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1101 : 02 Июля 2014, 08:55:41 »
Анастасия Гегеле, да пили тоже 2 раза, по 1,5 мл, начинали убирать с утренней

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1102 : 02 Июля 2014, 23:28:06 »
Девочки кто кеппру пьет в сиропе ,подскажите какую лучше купить-чьего производителя? ki

ну Кеппра это оригинальное название бельгийско-французского производителя. остальные имеют другие торговые названия.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1103 : 02 Июля 2014, 23:28:57 »

а с кеппры ничего не изменилось? может не стоит пока убирать, без назначения врача?

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1104 : 03 Июля 2014, 00:20:44 »
Девочки, спасибо!! Да, муж сказал, все оставляем как есть до Германии. У меня, видимо, уже терпение на исходе!! И врачи наши как всегда в лучших традициях русской врачебной этики  рwe
А может быть Вам рано отменять? 1,5 месяца приема может быть не достаточно для того, чтобы увидеть результат?
Везде пишут, что эффект виден быстро. И врач мониторинг назначила тоже с учетом этого. А там, кто его знает  ккк

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1105 : 04 Июля 2014, 11:43:11 »
ну так-то да... эффект виден быстро. у нас он не совсем такой, как хотелось бы. половину бяк убрали. но есть и свои минусы. я так, взвесив все за и против, понимаю, что может лучше так...

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #1106 : 04 Июля 2014, 13:51:43 »
лучше в р-ре мне так и врачи и знакомая с аптеке сказала,но самая большая проблема это то что его нет в городах кроме Москвы по началу от туда привозили потом кое как добилась его бесплатно и цена его почти четыре тысячи!мы его пьем с водой разбовляем и не такой горький как таблетки!ах да моей доча 3 годика пьем потихоньку

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #1107 : 04 Июля 2014, 18:37:09 »
лучше в р-ре мне так и врачи и знакомая с аптеке сказала,но самая большая проблема это то что его нет в городах кроме Москвы
мы очень далеки от москвы (сибирь), но кеппра в растворе у нас есть, только на складе, а не в аптеках (приходили делали предзаказ оставляла залог 1000 (бутылек 3800 стоит), на следующий день забирали)
У нас то же на складе было!
А мы в Новосибирске, у нас есть в аптеках, правда не во всех. Два дня назад нам тоже назначили, купила за 3400. Начали потихоньку  ldc
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1108 : 05 Июля 2014, 12:59:08 »
Девочки кто кеппру пьет в сиропе ,подскажите какую лучше купить-чьего производителя? ki

ну Кеппра это оригинальное название бельгийско-французского производителя. остальные имеют другие торговые названия.
то есть должно быть написано кеппра и никак иначе?

да, там написано Кеппра (Keppra). все остальное - дженерики. не факт, что эффект будет такой же.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1109 : 05 Июля 2014, 13:00:54 »
у нас в аптеках кеппру не держат, только под заказ. всегда без проблем покупали, день ожидания под предоплату. а тут, в одной аптеке нет, во второй, короче, когда все перебрали уже, я в отчаянии была. у нас запас был на неделю, а мне не привезли! в итоге каким-то чудом повезло. такое ощущение, что и на складах Москвы держат по штучке. чушь какая-то...